Юридическая
фирма

A&P консультировала дочернюю компанию БПС-Сбербанка в связи с вступлением в ПВТ

«Алейников и Партнеры» выступила юридическим советником Service Desk, компании из банковского холдинга БПС-Сбербанка (с долей участия ОАО «БПС-Сбербанк» 99,9 %), который входит в Группу Сбербанк, в связи с приобретением статуса резидента Парка высоких технологий (ПВТ). Работа команды «Алейников и Партнеры» включала консультирование по вопросам юридического структурирования бизнес-модели в соответствии с требованиями режима ПВТ, помощь в разработке бизнес-проекта и иных документов, необходимых для регистрации в качестве резидента ПВТ.

Основная специализация Service Desk — разработка ПО для банковского и финансового сектора. Проекты компании преимущественно являются внутренними проектами Группы Сбербанк. Штат Service Desk насчитывает более 300 сотрудников.

Практика: Технологии, Разработка ПО


A&P сопровождала Evolution Gaming в процессе выхода на белорусский рынок

«Алейников и Партнеры» выступила юридическим советником международной группы компаний Evolution Gaming, известного разработчика ПО в области компьютерных и мобильных игровых приложений для онлайн-казино, акции которого котируются на Nasdaq Stockholm (EVO.ST), в связи с выходом на белорусский рынок

Узнать больше
Закрыта сделка M&A между Альфа-Банком (Беларусь) и Home Credit

«Алейников и Партнеры» совместно с международной юридической фирмой DLA Paper представляла интересы акционеров ЗАО «Альфа-Банк» (Беларусь), который входит в международный финансовый консорциум «Альфа-Групп», в M&A-сделке по приобретению 100% акций белорусского бизнеса международной группы Home Credit (ОАО «НКФО «Хоум Кредит»)

Узнать больше
A&P выступает юридическим советником IT Парка Узбекистана по развитию сферы IT в Узбекистане

«Алейников и Партнеры» и IT Парк Узбекистана подписали Меморандум о сотрудничестве, в соответствии с которым компания выступит юридическим советником IT Парка во вопросам развития стартап-экосистемы и отрасли IT в Узбекистане с учетом передового опыта белорусского Парка высоких технологий

Узнать больше