Юридическая
фирма

A&P консультировала белорусскую компанию группы Turkcell в связи с вступлением в ПВТ

«Алейников и Партнеры» выступила юридическим советником Lifetech в связи с приобретением статуса резидента Парка высоких технологий (ПВТ). Работа команды «Алейников и Партнеры» включала юридическое структурирование деятельности Lifetech в соответствии с требованиями режима ПВТ, консультирование по процедурным вопросам, помощь в разработке бизнес-проекта и иных документов, необходимых для регистрации в качестве резидента ПВТ.

С 2017 года Lifetech выступает в роли белорусского центра экспертизы и разработки международной группы компаний Turkcell и специализируется на разработке комплексных программных продуктов для автоматизации бизнес-процессов поставщиков телекоммуникационных и цифровых услуг, web-решений, разработке мобильных приложений. Lifetech также развивается в направлении разработки систем управления компаний на базе платформы Oracle e-BusinessSuite. В 2018 году Lifetech получила статус серебряного партнера корпорации Oracle.

Штаб-квартира Turkcell Group расположена в г. Стамбул – компания является крупнейшим оператором сотовой связи в Турции: GSM-сеть Turkcell покрывает 80,44 % территории страны. С 2011 года акции Turkcell котируются на Турецкой и Нью-Йоркской фондовых биржах. Годовой доход Turkcell Group превышает €3,2 млрд (2019).

Практика: Технологии, Разработка ПО


Максим ЗахаренковCEO Lifetech

Максим Захаренков
CEO Lifetech

Опыт нашей совместной работы с «Алейников и Партнеры» позволяет характеризовать компанию как высококомпетентного и надежного консультанта. Отдельную благодарность стоит выразить руководству юридической фирмы за вовлеченность, внимательность по отношению к потребностям клиента и оперативность в решении всех возникающих вопросов.

A&P сопровождала создание инвестиционной онлайн-платформы FINSTORE.BY

«Алейников и Партнеры» выступила юридическим советником компании из банковского холдинга Банка БелВЭБ (ООО «ДФС») в связи с созданием инвестиционной онлайн-платформы FINSTORE.BY. «ДФС» стала одним их трех резидентов Парка высоких технологий, получивших право осуществления деятельности оператора криптоплатформы в значении Декрета Президента Беларуси №8 «О развитии цифровой экономики»



Узнать больше
Национальное агентство инвестиций и приватизации

Консорциум с участием «Алейников и Партнеры» выиграл тендер на реализацию Пилотного Проекта Приватизации в отношении ОАО «Минский маргариновый завод» и кондитерской фабрики ОАО «Конфа»

Узнать больше
Tikkurila

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» cопроводила выход известного финского производителя лакокрасочных продуктов на белорусский рынок

Узнать больше