Юридическая
фирма

Медиаплатформа StringersHub привлекла венчурное финансирование на сумму $500 тыс.

«Алейников и Партнеры» выступила юридическим советником StringersHub в связи с привлечением венчурного финансирования от синдиката бизнес-ангелов Angels Band (Беларусь), фонда Insta Ventures (Кипр) и венчурной группы Starta Ventures (США), которая лидировала раунд. Сумма посевных инвестиций составила $500 тыс.

StringersHub является резидентом Парка высоких технологий и занимается разработкой онлайн-платформы для «стрингеров» и международных СМИ, позволяющей им оперативно создавать видеосюжеты на интересующую тему. Ежемесячно через платформу проходит около 100 съемок для международных и локальных медиа-компаний. В 2018 году StringersHub прошел программу Starta Accelerator в Нью-Йорке, объем предпосевных инвестиций составил $150 тыс.

Практика: Венчурные инвестиции

Читать в прессе:

Белорусский стартап Stringershub привлек $500 тысяч при оценке $2,5 миллиона (dev.by)


A&P консультировала дочернюю компанию БПС-Сбербанка в связи с вступлением в ПВТ

«Алейников и Партнеры» выступила юридическим советником Service Desk, компании из банковского холдинга БПС-Сбербанка (с долей участия ОАО «БПС-Сбербанк» 99,9 %), который входит в Группу Сбербанк, в связи с приобретением статуса резидента Парка высоких технологий

Узнать больше
Оператор портала Deal.by отстоял свои интересы в Верховном Суде Республики Беларусь

Судебная коллегия по экономическим делам Верховного Суда Республики Беларусь оставила без изменения судебные постановления первой и апелляционной инстанций по делу Deal.by

Узнать больше
Национальное агентство инвестиций и приватизации

Консорциум с участием «Алейников и Партнеры» выиграл тендер на реализацию Пилотного Проекта Приватизации в отношении ОАО «Минский маргариновый завод» и кондитерской фабрики ОАО «Конфа»

Узнать больше