Юридическая
фирма

Медиаплатформа StringersHub привлекла венчурное финансирование на сумму $500 тыс.

«Алейников и Партнеры» выступила юридическим советником StringersHub в связи с привлечением венчурного финансирования от синдиката бизнес-ангелов Angels Band (Беларусь), фонда Insta Ventures (Кипр) и венчурной группы Starta Ventures (США), которая лидировала раунд. Сумма посевных инвестиций составила $500 тыс.

Stringershub является резидентом Парка высоких технологий и занимается разработкой онлайн-платформы для «стрингеров» и международных СМИ, позволяющей им оперативно создавать видеосюжеты на интересующую тему. Ежемесячно через платформу проходит около 100 съемок для международных и локальных медиа-компаний. В 2018 году StringersHub прошел программу Starta Accelerator в Нью-Йорке, объем предпосевных инвестиций составил $150 тыс.

Практика: Венчурные инвестиции

Читать в прессе:

Белорусский стартап Stringershub привлек $500 тысяч при оценке $2,5 миллиона (dev.by)


A&P консультировала CАМСЕ по созданию компании по развитию индустриального парка «Великий камень»

«Алейников и Партнеры» консультировала China CAMC Engineering Co (CAMCE) из группы компаний Sinomach – крупнейшей государственной корпорации Китая под управлением центрального правительства Китая — по вопросам создания совместной Китайско-Белорусской компании по развитию индустриального парка «Великий камень»

Узнать больше
A&P выступила юридическим советником Teslasuit

«Алейников и Партнеры» выступила юридическим советником Teslasuit, разработчика высокотехнологичного костюма полного погружения в VR с обратной тактильной связью, в связи с приобретением статуса резидента Парка высоких технологий. Работа команды включала консультирование по процедурным вопросам, помощь в разработке бизнес-проекта и иных документов в соответствии с требованиями режима ПВТ

Узнать больше
A&P консультировала Clevetura в связи с привлечением инвестиций в проект

«Алейников и Партнеры» выступила юридическим советником Clevetura, белорусского разработчика первой в мире интуитивной клавиатуры Click & Touch, по вопросам привлечения инвестиций в проект

Узнать больше