Юридическая
фирма

Aleinikov&Partners консультирует Банк развития Республики Беларусь по вопросам венчурного финансирования

в рамках проекта "Расширение доступа к финансированию микро-, малых и средних предприятий в Республике Беларусь", реализуемого совместно с Международным банком реконструкции и развития.

В перечень основных задач юридического консультанта входит проведение исследования и предоставление аналитического отчета, юридической поддержки и консультаций работникам Банка развития с целью разработки комплекса необходимых мероприятий, позволяющих использовать механизмы венчурного финансирования.

Андрей ЖишкевичПредседатель Правления ОАО "Банк развития Республики Беларусь"

Андрей Жишкевич
Председатель Правления ОАО "Банк развития Республики Беларусь"

ОАО «Банк развития Республики Беларусь» выражает благодарность команде «Алейников и Партнеры», в частности Матвееву Дмитрию Игоревичу, за оказание высокопрофессиональной юридической консультации в рамках исследования по вопросу создания венчурного механизма финансирования банком. С признательностью отмечаем профессиональную компетентность специалистов компании, ответственный и индивидуальный подход к решениям возникающих у нас вопросов.

Банк развития высоко ценит усилия и энергию, направленные "Алейников и Партнеры" на развитие венчурной экосистемы в Беларуси. Мы твердо уверены в дальнейшем успешном развитии наших деловых и дружеских отношений и надеемся на плодотворное сотрудничество.

Банк развития полностью удовлетворен результатами работы с юридической фирмой "Алейников и Партнеры" и рекомендует компанию как надежного делового партнера.


21.10.2019

Закрыта сделка M&A по покупке Mapbox белорусской Mapdata

Aleinikov&Partners завершила сопровождение M&A-сделки по приобретению крупной картографической компанией Mapbox белорусского проекта Mapdata.

Узнать больше
Закрыт первый раунд финансирования в hardware-стартап RocketBody

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» закрыла сделку по сопровождению первого раунда финансирования в белорусский hardware-стартап RocketBody при оценке компании в $1 млн.

Узнать больше