Юридическая
фирма

Закрыта сделка между Playrix и белорусской Vizor Games

Playrix, входящий в топ-3 крупнейших мобильных разработчиков в мире, и Vizor Games, основанный в Беларуси ведущий разработчик мобильных игр в стране и резидент ПВТ, достигли договоренностей, в соответствии с которыми Playrix становится стратегическим партнером и инвестором в капитал белорусской студии. Юридическая фирма “Алейников и Партнеры” сопровождала сделку между Playrix и Vizor Games.

«Это новый для белорусского рынка концепт сделки — «умные инвестиции» в капитал, - отметил старший партнер Aleinikov&Partners Денис Алейников. - Это показывает, что наша отрасль взрослеет, переходит на новый качественный уровень. Если раньше в IT мечтали сделать „экзит“ — продать стартап иностранному игроку, то теперь новый тренд — привлекать в капитал „умные деньги“ и растить значительно более крупные бизнесы совместно с международными лидерами.»

A&P - юрконсультант МТБанка в проекте по модернизации банковского ПО

Юридическая фирма "Алейников и Партнеры" выступила юридическим советником ЗАО "МТБанк" в проекте по модернизации банковского ПО.

Узнать больше
Адвокат Денис Алейников представляет Blitz Team в судебном споре с Wargaming

Денис Алейников возглавил защиту Blitz Team в судебном споре с Wargaming – издателем и разработчиком всемирно известной игры World of Tanks. За работу над Open Source проектом к пяти сотрудникам Blitz Team - бывшим работникам минского подразделения Wargaming - предъявлены иски с вменением нарушения исключительных прав общей суммой $1,69 млн

Узнать больше
Закрыта M&A-сделка между бельгийской Litussoft и белорусской CactusSoft

"Алейников и Партнеры" сопроводила M&A-сделку по приобретению бельгийской Litussoft белорусской аутсорсинговой компании CactusSoft.

Узнать больше