Юридическая
фирма

China Merchants China-Belarus Commerce&Logistics Corporation CJSC

«Алейников и Партнеры» завершила сопровождение учреждения совместного предприятия China Merchants China-Belarus Commerce&Logistics Corporation CJSC, китайским акционером которого является одна из компаний крупнейшей китайской государственной корпорации China Merchants Group. Белорусским партнером совместного предприятия выступило ЗАО «Компания по развитию Индустриального парка».

Совместное предприятие было зарегистрировано в качестве резидента Китайско-Белорусского индустриального парка «Великий камень», в котором China Merchants Group планирует реализовать проект по созданию крупнейшего логистического центра.

Практика: Инвестиции/ Инфраструктура/ РРР


Андрей ЧебогановГенеральный директор СООО «Стецкевич-спецодежда»

Андрей Чебоганов, генеральный директор 

СООО «Стецкевич-спецодежда» выражает благодарность юридической фирме «Алейников и Партнеры» за оказанные услуги по подготовке к судебным заседаниям в г.Томске, Российская Федерация (экспертизу процессуальных документов, выработку позиции по конфликтной ситуации, подготовку возражений по иску, апелляционной жалобы), представлению интересов в судебном заседании, в том числе в суде апелляционной инстанции.

A&P консультировала Kapsch TrafficCom в связи со строительством cистемы BelToll

«Алейников и Партнеры» выступила юридическим советником австрийской Kapsch TrafficCom в связи со строительством в Беларуси Системы электронного сбора платы за проезд транспортных средств по определенным дорогам BelToll. Проект реализован по схеме «build-transfer-operate» и является первым классическим примером государственно-частного партнерства в стране. Первоначально объявленный объем инвестиций составил 267 млн евро

Узнать больше
A&P консультирует Dana Holdings в связи со строительством Minsk World

«Алейников и Партнеры» выступает юридическим советником международной инвестиционно-строительной группы Dana Holdings по ряду вопросов реализации проекта по строительству в Минске многофункционального комплекса Minsk World  

Узнать больше