Юридическая
фирма

Закрыта M&A-сделка между бельгийской Litussoft и белорусской CactusSoft

«Алейников и Партнеры» представляла интересы белорусской аутсорсинговой компании CactusSoft в сделке по слиянию с бельгийской Litussoft, ранее бизнес-партнером CactusSoft.

CactusSoft является резидентом Парка высоких технологий и специализируется на разработке и внедрении корпоративного ПО и мобильных решений для оптимизации управления бизнес-процессами, персоналом и корпоративной информацией.

Litussoft основана в 2016 году в Бельгии. По словам одного из основателей Litussoft Брама ван Ньювербурга, ключевыми факторами, определившими выбор белорусской юрисдикции для расширения бизнеса, «стала поддержка ПВТ, которая позволяет работать в льготных налоговых условиях», а также высокая квалификация белорусских IT-специалистов.

Объединение позволит компаниям усилить позиции на рынке и ускорить рост бизнеса. Новая бизнес-единица будет работать под брендом CactusSoft.

Со стороны «Алейников и Партнеры» над сделкой работали старший партнер Денис Алейников и старший юрист Анна Цымбалист.

Практика: Технологии, Разработка ПО


Вера РешетинаСооснователь CactusSoft

Вера Решетина
Сооснователь CactusSoft


В процессе работы специалисты юридической фирмы «Алейников и Партнеры» продемонстрировали компетентность в тонкостях белорусского законодательства, проявили высокую вовлеченность в процесс. Характерным качеством юристов компании является исключительное чувство ответственности за принимаемые решения. Видимо, именно по этой причине, юридические услуги, предоставляемые компанией «Алейников и Партнеры», отличаются высоким качеством, соответствием международным стандартам.

Закрыт посевной раунд инвестиций в agritech-стартап OneSoil

«Алейников и Партнеры» выступила юридическим советником консорциума венчурных инвесторов в связи с посевным финансированием белорусского агротехнического стартапа OneSoil

Узнать больше
Закрыта сделка M&A по покупке Mapbox белорусской Mapdata

«Алейников и Партнеры» завершила сопровождение M&A-сделки по приобретению крупной американской картографической компанией Mapbox белорусского проекта Mapdata

Узнать больше
Tikkurila

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» cопроводила выход известного финского производителя лакокрасочных продуктов на белорусский рынок

Узнать больше