Юридическая
фирма

Hardware-стартап RocketBody привлек инвестиции от Quattro Capital

photo4_1.jpg

«Алейников и Партнеры» выступила юридическим советником инвестиционной компании Quattro Capital в ходе раунда венчурного финансирования белорусского hardware-стартапа RocketBody, разработчика трекера метаболизма для повышения эффективности тренировок.

Проведенная инвестиционная сделка была структурирована по белорусскому праву. «В последнее время под руководством страны и Администрации ПВТ предпринимаются значительные усилия по совершенствованию законодательства в сфере IT для повышения привлекательности Беларуси в качестве площадки для апробации новых и высоких технологий,» — прокомментировал завершение сделки партнер «Алейников и Партнеры» Дмитрий Матвеев. Оценка RocketBody в рамках инвестиции составила $1 млн.

Со стороны «Алейников и Партнеры» над сделкой работали партнер Дмитрий Матвеев и старший юрист Ксана Сидорук.

Практика: Венчурные инвестиции


A&P сопровождала Evolution Gaming в процессе выхода на белорусский рынок

«Алейников и Партнеры» выступила юридическим советником международной группы компаний Evolution Gaming, известного разработчика ПО в области компьютерных и мобильных игровых приложений для онлайн-казино, акции которого котируются на Nasdaq Stockholm (EVO.ST), в связи с выходом на белорусский рынок

Узнать больше
Денис Алейников защитил интересы HARIBO в Верховном Суде

Судебная коллегия по экономическим делам Верховного Суда Республики Беларусь оставила без изменения решение суда первой инстанции по делу ООО «ХАРИБО Конфеты» (РФ). Решением было отказано белорусской организации в удовлетворении крупного имущественного иска к ООО «ХАРИБО Конфеты»

Узнать больше
Playrix из топ-3 мобильных разработчиков в мире инвестировала в Vizor Games

«Алейников и Партнеры» выступила юридическим советником Vizor Games, ведущего разработчика мобильных игр в Беларуси, в инвестиционной сделке с Playrix, одной из крупнейших игровых компаний в мире. Стороны достигли договоренностей, в соответствии с которыми Playrix становится стратегическим партнером и инвестором в капитал белорусской студии

Узнать больше