Юридическая
фирма

A&P консультирует Беларусбанк по вопросам финансирования поставки электропоездов Stadler Bussnang AG

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» выступила юридическим консультантом крупнейшего белорусского банка ОАО «АСБ БЕЛАРУСБАНК» по вопросам заключения кредитного соглашения с консорциумом швейцарских банков в составе UBS AG, Credit Suisse AG, а также Zurcher Kantonalbank для финансирования поставки электропоездов производства Stadler Bussnang AG Государственному объединению «Белорусская железная дорога».

Закрыта сделка M&A между Альфа-Банком и Home Credit

Aleinikov&Partners совместно c международной юридической фирмой DLA Piper завершила сопровождение сделки M&A по приобретению Альфа-Банком белорусского бизнеса международной группы Home Credit.

Узнать больше
World Bank

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» выступила локальным юридическим консультантом World Bank, в рамках проекта World Bank по оказанию Республике Беларусь международной технической помощи по сближению положений национального законодательства Беларуси с соответствующими Директивами ЕС и международными стандартами.

Узнать больше
МТБанк и Nordic Environment Finance Corporation

"Алейников и Партнеры" выступила юридическим советником ЗАО "МТБанк" по вопросам заключения Cоглашения с Nordic Environment Finance Corporation (NEFCO), нацеленного на совместное финансирование проектов в области энергоэффективности

Узнать больше