Юридическая
фирма

Закрыта сделка M&A по известному проекту WiFi Map

Юридическая фирма "Алейников и Партнеры" выступила юридическим советником белорусского участника WiFi Map в сделке M&A, связанной с выходом из проекта. Юристы компании занимались структурированием сделки, а также обеспечили подготовку и согласование документов по сделке.


Компания WiFi Map LLC занимается развитием и продвижением одноименного мобильного приложения, которое представляет собой краудсорсинговую платформу, позволяющую делиться паролями к бесплатным точкам доступа WiFi. На сегодняшний день приложение для iPhone и Android загружено более чем на 30 миллионов мобильных телефонов и предоставляет доступ к базе из порядка 6 миллионов WiFi точек доступа по всему миру.


Команда "Алейников и Партнеры" работала под руководством партнера Дмитрия Матвеева.

Медиаплатформа Stringershub привлекла венчурные инвестиции на $500 тыс.

"Аейников и Партнеры" сопровождала белорусский проект Stringershub в трансграничной сделке по привлечению венчурного финансирования от синдиката бизнес-ангелов Angels Band (Беларусь), венчурного фонда Insta Ventures (Кипр) и венчурной группы Starta Ventures (США). Сумма посевных инвестиций составила $500 тыс.

Узнать больше
Playrix из топ-3 мобильных разработчиков в мире инвестировала в Vizor Games

Playrix, входящий в топ-3 крупнейших мобильных разработчиков в мире, и Vizor Games достигли договоренностей, в соответствии с которыми Playrix становится стратегическим партнером и инвестором в капитал белорусской студии

Узнать больше
Сопровождение проекта Kapsch

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» консультирует австрийскую Kapsch TrafficCom в рамках реализации инвестиционного проекта по созданию в Республике Беларусь Национальной системы электронного сбора платы за проезд транспортных средств по автодорогам.

Узнать больше