Юридическая
фирма

Закрыта сделка M&A по известному проекту WiFi Map

«Алейников и Партнеры» выступила юридическим советником белорусского участника WiFi Map в сделке M&A, связанной с выходом из проекта. Юристы компании занимались структурированием сделки, а также обеспечили подготовку и согласование документов по сделке.

Компания WiFi Map LLC занимается развитием и продвижением одноименного мобильного приложения, которое представляет собой краудсорсинговую платформу, позволяющую делиться паролями к бесплатным точкам доступа WiFi. На сегодняшний день приложение для iPhone и Android загружено более чем на 30 миллионов мобильных телефонов и предоставляет доступ к базе из порядка 6 миллионов WiFi точек доступа по всему миру.

Команду «Алейников и Партнеры» по проекту возглавлял партнер Дмитрий Матвеев.

A&P сопровождала создание инвестиционной онлайн-платформы FINSTORE.BY

«Алейников и Партнеры» выступила юридическим советником компании из банковского холдинга Банка БелВЭБ (ООО «ДФС») в связи с созданием инвестиционной онлайн-платформы FINSTORE.BY. «ДФС» стала одним их трех резидентов Парка высоких технологий, получивших право осуществления деятельности оператора криптоплатформы в значении Декрета Президента Беларуси №8 «О развитии цифровой экономики»



Узнать больше
British Telecommunications

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» выступила юридическим консультантом British Telecommunications по проекту организации виртуальной частной сети для крупного белорусского игрока IT-рынка.

Узнать больше
Закрыта инвестиционная сделка между Melesta Games и Wargaming

«Алейников и Партнеры» представляла интересы минской геймдев-студии Melesta Games в инвестиционной сделке с Wargaming, издателем и разработчиком всемирно известной игры World of Tanks. Результатом последних четырех месяцев работы стало подписание договора о долгосрочном стратегическом партнерстве

Узнать больше