Юридическая
фирма

Закрыта сделка по приобретению Sports.ru белорусского разработчика мобильных приложений 90live.org

спортс ру сделка.jpg

«Алейников и Партнеры» совместно с международной юридической группой AstapovLawyers  (Eterna Law) представили интересы Sports.ru в сделке по приобретению белорусского разработчика мобильных приложений для футбольных болельщиков 90live.org.

Команда «Алейников и Партнеры» в составе партнера Дмитрия Матвеева и старшего юриста Анны Цымбалист предоставляла консультации по вопросам белорусского права, а также сопровождала закрытие сделки.

Sports.ru – один из первых профессиональных и на сегодняшний день самых востребованных интернет-проектов спортивной тематики в России со среднемесячной аудиторией более 7 млн пользователей.

Практика: Технологии, Разработка ПО


«Алейников и Партнеры» представляла интересы «2ГИС» в сделке по приобретению доли в RocketData

«Алейников и Партнеры» совместно с международной юридической фирмой DLA Piper представляла интересы «2ГИС», компании из экосистемы Сбера, в сделке по приобретению доли (47%) в уставном фонде ООО «Дата Деливери», белорусского разработчика платформы для управления онлайн-присутствием и работы с репутацией бизнеса RocketData

Узнать больше
Национальное агентство инвестиций и приватизации

Консорциум с участием «Алейников и Партнеры» выиграл тендер на реализацию Пилотного Проекта Приватизации в отношении ОАО «Минский маргариновый завод» и кондитерской фабрики ОАО «Конфа»

Узнать больше
A&P выступила юридическим советником Teslasuit

«Алейников и Партнеры» выступила юридическим советником Teslasuit, разработчика высокотехнологичного костюма полного погружения в VR с обратной тактильной связью, в связи с приобретением статуса резидента Парка высоких технологий. Работа команды включала консультирование по процедурным вопросам, помощь в разработке бизнес-проекта и иных документов в соответствии с требованиями режима ПВТ

Узнать больше