Юридическая
фирма

A&P — юрсоветник киберспортивного клуба Virtus.pro

«Алейников и Партнеры» выступила юридическим советником по налоговым вопросам одного из ведущих киберспортивных клубов мира Virtus.pro.

Virtus.pro — первая в России профессиональная киберспортивная организация, команды которой — многократные чемпионы России и СНГ. В 2015 киберспортивный клуб был замечен Алишером Усмановым, чей фонд USM Holdings совместно с «ЮТВ Холдингом» инвестировал в одноименную компанию Virtus.pro 100 миллионов долларов США.

Со стороны «Алейников и Партнеры» клиента консультировали партнер Дмитрий Матвеев и юрист Виктория Тарасенко.

МТБанк и Nordic Environment Finance Corporation

«Алейников и Партнеры» выступила юридическим советником МТБанка по вопросам заключения Cоглашения с Nordic Environment Finance Corporation (NEFCO), нацеленного на совместное финансирование проектов в области энергоэффективности

Узнать больше
Национальное агентство инвестиций и приватизации

Консорциум с участием «Алейников и Партнеры» выиграл тендер на реализацию Пилотного Проекта Приватизации в отношении ОАО «Минский маргариновый завод» и кондитерской фабрики ОАО «Конфа»

Узнать больше
A&P сопровождала Evolution Gaming в процессе выхода на белорусский рынок

«Алейников и Партнеры» выступила юридическим советником международной группы компаний Evolution Gaming, известного разработчика ПО в области компьютерных и мобильных игровых приложений для онлайн-казино, акции которого котируются на Nasdaq Stockholm (EVO.ST), в связи с выходом на белорусский рынок

Узнать больше