Юридическая
фирма

A&P — юрсоветник киберспортивного клуба Virtus.pro

«Алейников и Партнеры» выступила юридическим советником по налоговым вопросам одного из ведущих киберспортивных клубов мира Virtus.pro.

Virtus.pro — первая в России профессиональная киберспортивная организация, команды которой — многократные чемпионы России и СНГ. В 2015 киберспортивный клуб был замечен Алишером Усмановым, чей фонд USM Holdings совместно с «ЮТВ Холдингом» инвестировал в одноименную компанию Virtus.pro 100 миллионов долларов США.

Со стороны «Алейников и Партнеры» клиента консультировали партнер Дмитрий Матвеев и юрист Виктория Тарасенко.

Денис Алейников защитил интересы HARIBO в Верховном Суде

Судебная коллегия по экономическим делам Верховного Суда Республики Беларусь оставила без изменения решение суда первой инстанции по делу ООО «ХАРИБО Конфеты» (РФ). Решением было отказано белорусской организации в удовлетворении крупного имущественного иска к ООО «ХАРИБО Конфеты»

Узнать больше
A&P консультировала МТБанк в проекте по модернизации банковского ПО

«Алейников и Партнеры» выступила юридическим советником ЗАО «МТБанк» по ряду вопросов, связанных с реализацией проекта по приобретению новой автоматизированной банковской системы у зарубежного разработчика

Узнать больше
A&P консультировала белорусскую компанию группы Turkcell в связи с вступлением в ПВТ

«Алейников и Партнеры» выступила юридическим советником Lifetech, белорусского центра экспертизы и разработки международной группы компаний Turkcell, известного игрока европейского мобильного рынка и крупнейшего оператора сотовой связи в Турции, акции которого котируются на Турецкой и Нью-Йоркской фондовых биржах, в связи с приобретением статуса резидента Парка высоких технологий

Узнать больше