Юридическая
фирма

Денис Алейников защитил интересы HARIBO в Верховном Суде

10 февраля 2016 года Судебная коллегия по экономическим делам Верховного Суда Республики Беларусь оставила без изменения решение суда первой инстанции по делу ООО «ХАРИБО Конфеты» (РФ). Решением было отказано белорусской организации в удовлетворении крупного имущественного иска к ООО «ХАРИБО Конфеты», поскольку на основании встречного иска ООО «ХАРИБО Конфеты» спорный договор с белорусской организацией был признан незаключенным.

HARIBO - транснациональная компания, производящая жевательный мармелад на 18–ти  производственных площадках по всему миру. ООО «ХАРИБО Конфеты» является российским подразделением HARIBO, расположенным в Москве.

Интересы ООО «ХАРИБО Конфеты» в судебных инстанциях представлял старший партнер «Алейников и Партнеры», адвокат Денис Алейников.


Елена Рыбина Главный юрист Haribo Russia

Елена Рыбина
Главный юрист Haribo Russia

ХАРИБО Конфеты выражает искреннюю благодарность юридической фирме «Алейников и Партнеры», в частности, Алейникову Денису Валерьевичу за оказание высокопрофессиональной юридической помощи и представительство интересов нашей компании в судах Республики Беларусь всех уровней, за его высокую вовлеченность в процесс, нестандартный подход к решению поставленных задач и, как следствие, достижение желаемого для нас результата. Проделанная работа была высоко оценена в том числе оппонентами спора, что, на наш взгляд, является показателем качества предоставляемых услуг и, безусловно, выделяет компанию на фоне ведущих юридических фирм РБ.

Playrix из топ-3 мобильных разработчиков в мире инвестировала в Vizor Games

«Алейников и Партнеры» выступила юридическим советником Vizor Games, ведущего разработчика мобильных игр в Беларуси, в инвестиционной сделке с Playrix, одной из крупнейших игровых компаний в мире. Стороны достигли договоренностей, в соответствии с которыми Playrix становится стратегическим партнером и инвестором в капитал белорусской студии

Узнать больше
A&P сопровождала Evolution Gaming в процессе выхода на белорусский рынок

«Алейников и Партнеры» выступила юридическим советником международной группы компаний Evolution Gaming, известного разработчика ПО в области компьютерных и мобильных игровых приложений для онлайн-казино, акции которого котируются на Nasdaq Stockholm (EVO.ST), в связи с выходом на белорусский рынок

Узнать больше
Национальное агентство инвестиций и приватизации

Консорциум с участием «Алейников и Партнеры» выиграл тендер на реализацию Пилотного Проекта Приватизации в отношении ОАО «Минский маргариновый завод» и кондитерской фабрики ОАО «Конфа»

Узнать больше