Юридическая
фирма

A&P консультировала МТБанк в проекте по модернизации банковского ПО

«Алейников и Партнеры» выступила юридическим советником ЗАО «МТБанк» по ряду вопросов, связанных с реализацией проекта по приобретению новой автоматизированной банковской системы у зарубежного разработчика.

В рамках реализации проекта «Алейников и Партнеры» было оказано содействие в подготовке проекта лицензионного соглашения и договора на внедрение системы, а также в ведении переговоров с юристами иностранного разработчика.

Со стороны «Алейников и Партнеры» проект возглавляла старший юрист Анна Цымбалист.

Практика: Банки и финансы


Валерий СмолякПредседатель Правления «Альфа-Банка» (Беларусь)

Валерий Смоляк
Председатель Правления «Альфа-Банка» (Беларусь)


ЗАО «Альфа-Банк», с учетом мнения мажоритарных акционеров банка, выражает Денису Алейникову и всей команде юридической фирмы «Алейников и Партнеры» признательность и благодарит за оказанную качественную и оперативную юридическую поддержку в ходе успешной реализации сделки M&A между акционером банка и акционерами международной группы Home Credit в отношении приобретения акций ОАО «НКФО «Хоум Кредит». Профессиональный подход и эффективность сотрудников компании во многом содействовали достижению намеченных акционерами банка целей в сделке M&A.

Адвокат Денис Алейников возглавил юридическую защиту Blitz Team в судебном споре с Wargaming

Денис Алейников возглавил юридическу защиту Blitz Team в судебном споре с Wargaming – издателем и разработчиком всемирно известной игры World of Tanks. В Верховный Суд Беларуси Wargaming предъявлено пять исков к сотрудникам Blitz Team (бывшим работникам минского подразделения Wargaming) о взыскании компенсации на общую сумму $1,69 млн за нарушение исключительных прав Wargaming при работе над Open Source проектом

Узнать больше
A&P сопровождала StringersHub в посевном раунде финансирования

«Алейников и Партнеры» выступила юридическим советником StringersHub в связи с привлечением венчурного финансирования от синдиката бизнес-ангелов Angels Band (Беларусь), венчурного фонда Insta Ventures (Кипр) и венчурной группы Starta Ventures (США). Сумма посевных инвестиций составила $500 тыс.

Узнать больше
A&P выступает юридическим советником IT-Парка Узбекистана по развитию сферы IT в Узбекистане

«Алейников и Партнеры» и IT-Парк Узбекистана подписали Меморандум о сотрудничестве, в соответствии с которым компания выступит юридическим советником IT-Парка во вопросам развития стартап-экосистемы и отрасли IT в Узбекистане с учетом передового опыта белорусского Парка высоких технологий

Узнать больше