Юридическая
фирма

Завершение продажи акций, принадлежащих литовскому концерну ICOR

«Алейников и Партнеры» выступила юридическим советником крупнейшего литовского концерна ICOR в связи с продажей пакета акций в ОАО «Минскводстрой» (РБ).

Команда «Алейников и Партнеры» в составе старших юристов Анны Цымбалист и Ксаны Сидорук осуществляла консультирование по вопросам структурирования сделки, корпоративного права и взаимодействия с брокерами и депозитарием, участвовала в формировании пакета документов, необходимых для проведения транзакции через Белорусскую валютно-фондовую биржу.

Международная группа ICOR объединяет более 70 компаний, работающих в сфере промышленности и инженерных решений, обслуживания зданий и коммунальных хозяйств, энергетики и развлечений. Территория деятельности группы ICOR составляет преимущественно центральную и восточную части Европы.

A&P консультировала «Виртуалити Парк» в связи с выпуском blockchain bonds

«Алейников и Партнеры» выступила юридическим советником «Виртуалити Парк», создателя одного из крупнейших в Европе парков VR-развлечений Teleport VR, в связи с выпуском долговых инструментов на основе блокчейн (blockchain bonds)

Узнать больше
A&P консультировала лизинговую компанию «Открытая линия» в связи с выпуском blockchain bonds

«Алейников и Партнеры» выступила юридическим советником белорусской лизинговой компании «Открытая линия» в связи с выпуском долговых инструментов на основе блокчейн (blockchain bonds). Токены компании будут размещаться на инвестиционной онлайн-платфоме FINSTORE.BY

Узнать больше
Оператор портала Deal.by отстоял свои интересы в Верховном Суде Беларуси

Судебная коллегия по экономическим делам Верховного Суда Республики Беларусь оставила без изменения судебные постановления первой и апелляционной инстанций по делу Deal.by

Узнать больше