Юридическая
фирма

Проект Инвестфонда Вооруженных Сил Катара по строительству многофункционального комплекса стоимостью ~$200 млн

«Алейников и Партнеры» выступила юридическим советником инвестиционной компании Falcon, дочерней структуры Инвестиционного фонда Вооруженных сил Государства Катар, по ряду вопросов реализации проекта, связанного со строительством одноименного многофункционального комплекса стоимостью ~$200 млн.

Реализация проекта осуществлялась на основании инвестиционного договора инвестора с Республикой Беларусь, Указа Президента Республики Беларусь от 09.08.2011 № 345 и включала строительство первого в Беларуси 5* отеля сети Marriott International и спортивно-развлекательного комплекс Falcon Club, а также сопутствующих объектов, инфраструктуры, в том числе инженерной и транспортной, обеспечивающей его функционирование.

Указанный проект стал первым совместным для Республики Беларусь и Государства Катар.

Практика: Инвестиции/ Инфраструктура/ РРР


A&P сопровождала StringersHub в посевном раунде финансирования

«Алейников и Партнеры» выступила юридическим советником StringersHub в связи с привлечением венчурного финансирования от синдиката бизнес-ангелов Angels Band (Беларусь), венчурного фонда Insta Ventures (Кипр) и венчурной группы Starta Ventures (США). Сумма посевных инвестиций составила $500 тыс.

Узнать больше
A&P консультировала CАМСЕ по созданию компании по развитию индустриального парка «Великий камень»

«Алейников и Партнеры» консультировала China CAMC Engineering Co (CAMCE) из группы компаний Sinomach – крупнейшей государственной корпорации Китая под управлением центрального правительства Китая — по вопросам создания совместной Китайско-Белорусской компании по развитию индустриального парка «Великий камень»

Узнать больше
Sports.ru приобрел белорусского разработчика мобильных приложений

«Алейников и Партнеры» совместно с международной юридической группой AstapovLawyers (Eterna Law) представили интересы Sports.ru в сделке по приобретению белорусского разработчика мобильных приложений для футбольных болельщиков 90live.org.

Узнать больше