Юридическая
фирма

Пилотный проект приватизации в отношении ОАО «Минский маргариновый завод» и кондитерской фабрики ОАО «Конфа»

Консорциум, образованный ИООО «Эрнст энд Янг», СООО «Эрнст энд Янг Юридические услуги» и юридической фирмой «Алейников и Партнеры», выбран Министерством экономики Республики Беларусь и Национальным агентством инвестиций и приватизации Консультантом по реализации Пилотного Проекта Приватизации в отношении ОАО «Минский маргариновый завод» и кондитерской фабрики ОАО «Конфа».

Целью проекта является привлечение стратегических инвесторов в названные акционерные общества, путем продажи 100% принадлежащих государству акций методом открытого конкурса.

Проект осуществляется при поддержке Всемирного Банка.

Практика: Инвестиции/Инфраструктура/РРР


Виктор БалакиревПредседатель Дирекции Минского международного образовательного центра имени Йоханесса Рау

Виктор Балакирев
Председатель Дирекции Минского международного образовательного центра имени Йоханесса Рау

Благодаря глубоким знаниям работников вашей организации при реализации сложных проектов в области корпоративного права, коммерческого права. А также в сфере правового регулирования отношений, связанных с недвижимым имуществом, мы можем быть уверены в надежности принимаемых нами решений.

A&P консультировала «Виртуалити Парк» в связи с выпуском blockchain bonds

«Алейников и Партнеры» выступила юридическим советником «Виртуалити Парк», создателя одного из крупнейших в Европе парков VR-развлечений Teleport VR, в связи с выпуском долговых инструментов на основе блокчейн (blockchain bonds)

Узнать больше
Закрыта M&A-сделка между бельгийской Litussoft и белорусской CactusSoft

«Алейников и Партнеры» выступила юридическим советником CactusSoft, белорусского разработчика программных продуктов, в сделке M&A с бельгийской IT-компанией Litussoft  

Узнать больше
A&P выступает юридическим советником американской IDT в Беларуси

«Алейников и Партнеры» сопровождала американскую телеком-корпорацию IDT Corporation в процессе выхода на белорусский рынок. IDT, акции которой котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE), — первая публичная компания из США, которая пришла в Минск и стала резидентом Парка высоких технологий

Узнать больше