Юридическая
фирма

Парк высоких технологий

Администрация Парка высоких технологий и юридическая фирма «Алейников и Партнеры» подписали Соглашение об информационном содействии и сотрудничестве. Сотрудничество, в частности, предполагает проведение юристами "Алейников и Партнеры" курса лекций по правовым основам деятельности для IT-стартапов.

Андрей Алешкин Глава представительства Colliers International в Беларуси

Андрей Алешкин
Глава представительства Colliers International в Беларуси

Мы подтверждаем, что все оказанные нашей компании услуги, — высочайшего качества и соответствуют стандартам лучших европейских юридических фирм.

Закрыта M&A-сделка между бельгийской Litussoft и белорусской CactusSoft

«Алейников и Партнеры» выступила юридическим советником CactusSoft, белорусского разработчика программных продуктов, в сделке M&A с бельгийской IT-компанией Litussoft  

Узнать больше
A&P сопровождала StringersHub в посевном раунде финансирования

«Алейников и Партнеры» выступила юридическим советником StringersHub в связи с привлечением венчурного финансирования от синдиката бизнес-ангелов Angels Band (Беларусь), венчурного фонда Insta Ventures (Кипр) и венчурной группы Starta Ventures (США). Сумма посевных инвестиций составила $500 тыс.

Узнать больше
Закрыта сделка M&A с участием международной группы компаний ASBIS

«Алейников и Партнеры» представляла интересы международной группы ASBIS, мирового лидера в сфере дистрибуции IT-продуктов в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, в сделке M&A по приобретению белорусской группы компаний, которая занимается управлением, разработкой, внедрением и эксплуатацией сетевых технологий, телекоммуникаций и программного обеспечения

Узнать больше