Юридическая
фирма

Парк высоких технологий

Администрация Парка высоких технологий и юридическая фирма «Алейников и Партнеры» подписали Соглашение об информационном содействии и сотрудничестве. Сотрудничество, в частности, предполагает проведение юристами "Алейников и Партнеры" курса лекций по правовым основам деятельности для IT-стартапов.

Андрей Алешкин Глава представительства Colliers International в Беларуси

Андрей Алешкин
Глава представительства Colliers International в Беларуси

Мы подтверждаем, что все оказанные нашей компании услуги, — высочайшего качества и соответствуют стандартам лучших европейских юридических фирм.

Денис Алейников защитил интересы HARIBO в Верховном Суде

Судебная коллегия по экономическим делам Верховного Суда Республики Беларусь оставила без изменения решение суда первой инстанции по делу ООО «ХАРИБО Конфеты» (РФ). Решением было отказано белорусской организации в удовлетворении крупного имущественного иска к ООО «ХАРИБО Конфеты»

Узнать больше
A&P консультировала Kapsch TrafficCom в связи со строительством Системы BelToll

«Алейников и Партнеры» выступила юридическим советником австрийской Kapsch TrafficCom в связи со строительством в Беларуси Системы электронного сбора платы за проезд транспортных средств по определенным дорогам BelToll. Проект реализован по схеме «build-transfer-operate» и является первым классическим примером государственно-частного партнерства в стране. Первоначально объявленный объем инвестиций составил 267 млн евро

Узнать больше
Закрыт посевной раунд инвестиций в agritech-стартап OneSoil

«Алейников и Партнеры» выступила юридическим советником консорциума венчурных инвесторов в связи с посевным финансированием белорусского агротехнического стартапа OneSoil

Узнать больше