Юридическая
фирма

Tikkurila

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» сопроводила выход известного финского производителя лакокрасочных продуктов Tikkurila на белорусский рынок. Также "Алейников и Партнеры" осуществляет текущее консультирование клиента по широкому кругу вопросов осуществления хозяйственной деятельности на территории Республики Беларусь.

Мауно НурмДиректор Иностранного предприятия «Тиккурила»

Мауно Нурм
Директор Иностранного предприятия «Тиккурила»

Юристы компании продемонстрировали выдающееся знание нюансов корпоративного права и создания юридических лиц с иностранными инвестициями.

Адвокат Денис Алейников возглавил юридическую защиту Blitz Team в судебном споре с Wargaming

Денис Алейников возглавил юридическу защиту Blitz Team в судебном споре с Wargaming – издателем и разработчиком всемирно известной игры World of Tanks. В Верховный Суд Беларуси Wargaming предъявлено пять исков к сотрудникам Blitz Team (бывшим работникам минского подразделения Wargaming) о взыскании компенсации на общую сумму $1,69 млн за нарушение исключительных прав Wargaming при работе над open source проектом

Узнать больше
Закрыта инвестиционная сделка между Melesta Games и Wargaming

«Алейников и Партнеры» представляла интересы минской геймдев-студии Melesta Games в инвестиционной сделке с Wargaming, издателем и разработчиком всемирно известной игры World of Tanks. Результатом последних четырех месяцев работы стало подписание договора о долгосрочном стратегическом партнерстве

Узнать больше
Парк высоких технологий

Администрация Парка высоких технологий и юридическая фирма «Алейников и Партнеры» подписали Соглашение об информационном содействии и сотрудничестве.

Узнать больше