Юридическая
фирма

Tikkurila

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» сопроводила выход известного финского производителя лакокрасочных продуктов Tikkurila на белорусский рынок. Также "Алейников и Партнеры" осуществляет текущее консультирование клиента по широкому кругу вопросов осуществления хозяйственной деятельности на территории Республики Беларусь.

Мауно НурмДиректор Иностранного предприятия «Тиккурила»

Мауно Нурм
Директор Иностранного предприятия «Тиккурила»

Юристы компании продемонстрировали выдающееся знание нюансов корпоративного права и создания юридических лиц с иностранными инвестициями.

A&P консультировала Беларусбанк по финансированию поставки электропоездов Stadler

«Алейников и Партнеры» выступила юридическим советником ОАО «АСБ Беларусбанк» по вопросам финансирования поставки электропоездов производства Stadler Bussnang AG ГО «Белорусская железная дорога»

Узнать больше
A&P консультировала «Виртуалити Парк» в связи с выпуском blockchain bonds

«Алейников и Партнеры» выступила юридическим советником «Виртуалити Парк», создателя одного из крупнейших в Европе парков VR-развлечений Teleport VR, в связи с выпуском долговых инструментов на основе блокчейн (blockchain bonds)

Узнать больше
Sports.ru приобрел белорусского разработчика мобильных приложений

«Алейников и Партнеры» совместно с международной юридической группой AstapovLawyers (Eterna Law) представили интересы Sports.ru в сделке по приобретению белорусского разработчика мобильных приложений для футбольных болельщиков 90live.org.

Узнать больше