Юридическая
фирма

British Telecommunications

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» выступила юридическим консультантом British Telecommunications по проекту организации виртуальной частной сети для крупного белорусского игрока IT-рынка с целью связать офисы компании в разных странах.

BT Group (ранее British Telecommunications или British Telecom) - британская телекоммуникационная компания, которая осуществляет деятельность в 170 странах и имеет годовой оборот более 18 млрд. фунтов стерлингов.


A&P консультирует Банк развития по вопросам венчурного финансирования

«Алейников и Партнеры» выступает юридическим советником Банка развития Республики Беларусь в связи с разработкой проекта нормативного правового акта по изменению белорусского законодательства в области венчурного финансирования с целью создания условий для финансирования венчурных проектов Банком развития

Узнать больше
Закрыта сделка M&A с участием международной группы компаний ASBIS

«Алейников и Партнеры» представляла интересы международной группы ASBIS, мирового лидера в сфере дистрибуции IT-продуктов в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, в сделке M&A по приобретению белорусской группы компаний, которая занимается управлением, разработкой, внедрением и эксплуатацией сетевых технологий, телекоммуникаций и программного обеспечения

Узнать больше
Денис Алейников защитил интересы HARIBO в Верховном Суде

Судебная коллегия по экономическим делам Верховного Суда Республики Беларусь оставила без изменения решение суда первой инстанции по делу ООО «ХАРИБО Конфеты» (РФ). Решением было отказано белорусской организации в удовлетворении крупного имущественного иска к ООО «ХАРИБО Конфеты»

Узнать больше