Юридическая
фирма

British Telecommunications

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» выступила юридическим консультантом British Telecommunications по проекту организации виртуальной частной сети для крупного белорусского игрока IT-рынка с целью связать офисы компании в разных странах.


BT Group (ранее British Telecommunications или British Telecom) - британская телекоммуникационная компания, которая осуществляет деятельность в 170 странах и имеет годовой оборот более 18 млрд. фунтов стерлингов.


Закрыта сделка M&A по известному проекту WiFi Map

Юридическая фирма "Алейников и Партнеры" выступила юридическим советником белорусского участника WiFi Map в сделке M&A, связанной с выходом из проекта.

Узнать больше
Адвокат Денис Алейников представляет Blitz Team в судебном споре с Wargaming

Денис Алейников возглавил защиту Blitz Team в судебном споре с Wargaming – издателем и разработчиком всемирно известной игры World of Tanks. За работу над Open Source проектом к пяти сотрудникам Blitz Team - бывшим работникам минского подразделения Wargaming - предъявлены иски с вменением нарушения исключительных прав общей суммой $1,69 млн

Узнать больше
Завершена сделка MAPS.ME & Mail.Ru Group

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» завершила сопровождение сделки M&A по приобретению Mail.Ru Group разработчика всемирного картографического сервиса – MAPS.ME.

Узнать больше