Юридическая
фирма

16 Июня 2017

Дмитрий Матвеев выступил с лекцией в рамках курсов по инновационному предпринимательству ПВТ

15 июня в бизнес-инкубаторе ПВТ партнер «Алейников и Партнеры» Дмитрий Матвеев выступил с 3-й лекцией в рамках курсов по инновационному предпринимательству. Мастер-класс был посвящен тонкостям финансирования IT-проекта: от «FFF» до привлечения институционального инвестора.

Также был затронут такой набирающий популярность способ привлечения средств как ICO, который вызвал значительный интерес аудитории. Дмитрий поделился опытом того, как юридически правильно строить отношения с инвестором, какие целесообразно применять инструменты финансирования в зависимости от стадии развития проекта.

Евгений ЛебедевVP of Engineering в IDT Corporation

Евгений Лебедев
VP of Engineering в IDT Corporation

На протяжении уже длительного периода времени «Алейников и Партнеры» консультирует нас по широкому кругу юридических вопросов. Любые наши просьбы удовлетворяются точно и очень эффективно. Команда «Алейников и Партнеры» всегда делает все возможное, чтобы обеспечить выдающийся результат и постоянно превосходить наши ожидания.

Олег РоговенкоОснователь Awem Games

Олег Роговенко
Основатель Awem Games

«Алейников и Партнеры» зарекомендовали себя как команда опытных специалистов, которые оперативно могут предложить грамотное решение по любым юридическим вопросам деятельности резидента ПВТ и быстрорастущей IT-компании. Главное их качество - системный подход к решению поставленных задач. Они стараются не просто закрыть текущую проблему, но и продумывают ситуацию на несколько ходов вперед. Отличные ребята, помогают двигать компанию вперед - приятно с такими работать.

Вера РешетинаСооснователь CactusSoft

Вера Решетина
Сооснователь CactusSoft

В процессе работы специалисты юридической фирмы "Алейников и Партнеры" продемонстрировали компетентность в тонкостях белорусского законодательства, проявили высокую вовлеченность в процесс. Характерным качеством юристов компании является исключительное чувство ответственности за принимаемые решения. Видимо, именно по этой причине, юридические услуги, предоставляемые компанией «Алейников и Партнеры», отличаются высоким качеством, соответствием международным стандартам.

Национальное агентство инвестиций и приватизации

Консорциум с участием «Алейников и Партнеры» выиграл тендер на реализацию Пилотного Проекта Приватизации в отношении ОАО «Минский маргариновый завод» и кондитерской фабрики ОАО «Конфа»

A&P сопровождала создание инвестиционной онлайн-платформы FINSTORE.BY

«Алейников и Партнеры» выступила юридическим советником компании из банковского холдинга Банка БелВЭБ (ООО «ДФС») в связи с созданием инвестиционной онлайн-платформы FINSTORE.BY.  ООО «ДФС» стала одним их трех резидентов Парка высоких технологий, получивших право осуществления деятельности оператора криптоплатформы в значении Декрета Президента Беларуси №8 «О развитии цифровой экономики»



British Telecommunications

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» выступила юридическим консультантом British Telecommunications по проекту организации виртуальной частной сети для крупного белорусского игрока IT-рынка.