Юридическая
фирма

16 Июня 2017

Дмитрий Матвеев выступил с лекцией в рамках курсов по инновационному предпринимательству ПВТ

15.06.2017 в бизнес-инкубаторе ПВТ партнер A&P Дмитрий Матвеев выступил с 3-й лекцией в рамках курсов по инновационному предпринимательству. Мастер-класс был посвящен тонкостям финансирования IT-проекта: от "FFF" до привлечения институционального инвестора.

Также был затронут такой набирающий популярность способ привлечения средств как ICO, который вызвал значительный интерес аудитории. Дмитрий поделился опытом того, как юридически правильно строить отношения с инвестором, какие целесообразно применять инструменты финансирования в зависимости от стадии развития проекта.

Сергей БруйСооснователь Vizor Games

Сергей Бруй
Сооснователь Vizor Games

Настоящим выражаем признательность юридической фирме «Алейников и Партнеры» за юридическую поддержку проектов компании Vizor Interactive. Достаточно сложно найти юристов, которые бы разбирались в технологиях на достаточном уровне. Юристы «Алейников и Партнеры» как раз те, с кем можно говорить «на одном языке» - это качество сложно переоценить, учитывая достигаемую благодаря этому экономию времени. Юридическую фирму «Алейников и Партнеры» можно рекомендовать IT-бизнесу, которому нужна современная, гибкая и профессиональная команда.

Полина КовальчукCEO AIMATTER

Полина Ковальчук
CEO AIMATTER

Сегодня на рынке юридических услуг Беларуси не так много компаний, которые способны предоставить качественные услуги по сопровождению сделки с нерезидентом, будь то слияние, поглощение или покупка IP. Коллеги считают «Алейников и Партнеры» своеобразным «бутиком» на рынке юридических услуг. И когда мы говорим про «бутик» в сфере юридических услуг, то на первое место выходит компетентность компании, знание корпоративного права и способность в кратчайшие сроки решать любые нестандартные для Беларуси задачи – этими компетенциями в полной мере обладают юристы компании. Сотрудники «Алейников и Партнеры» не только свободно говорят на английском, но и в совершенстве владеют профессиональной терминологией. Обратившись в «Алейников и Партнеры», будьте уверены, что вы не увидите скучных юристов – по ту сторону сидят живые люди, общительные и интересные, которые покажут вам, что такое дотошность и как работает problem solving на деле!

Михаил ФедотовЧлен Правления RBF Ventures

Михаил Федотов
Член Правления RBF Ventures

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» осуществляла правовое сопровождение ООО «Инфрафонд РВК» в сделке по финансированию белорусского проекта Rocketdata.io. В процессе работы специалисты компании проявили бесспорную компетентность в вопросах корпоративного права...Отдельно хотелось бы отметить тот вклад, который компания внесла в развитие белорусского законодательства, содействовав внедрению широко применяемых в международной практике инвестиционных инструментов, благодаря чему проведение таких сделок стало в целом возможным в белорусской юрисдикции.

Закрыта M&A-сделка между бельгийской Litussoft и белорусской CactusSoft

"Алейников и Партнеры" сопроводила M&A-сделку по приобретению бельгийской Litussoft белорусской аутсорсинговой компании CactusSoft.

Завершена сделка MAPS.ME & Mail.Ru Group

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» завершила сопровождение сделки M&A по приобретению Mail.Ru Group разработчика всемирного картографического сервиса – MAPS.ME.

Закрытие сделки между Melesta Games и Wargaming

Юридическая фирма "Алейников и Партнеры" завершила сопровождение сделки между клиентом компании, известным белорусским разработчиком компьютерных игр для мобильных платформ Melesta Games, и компанией Wargaming, создателя чрезвычайно популярной World of Tanks и других игр.