Юридическая
фирма

12 Декабря 2016

Дмитрий Матвеев принял участие в обсуждении pro et contra льгот для стартапов

Руководитель IP/IT практики Дмитрий Матвеев принял участие в обсуждении pro et contra льгот для стартапов, которое состоялось в Imaguru в формате бизнес-завтрака.

mhjhgjhjhg.jpg

Подробнее: http://startuplife.by/startup-privileges.html

Юрий МельничекСооснователь MAPS.ME

Юрий Мельничек
Сооснователь MAPS.ME

Выдающиеся юристы с превосходным пониманием сделок в области IT, в особенности, M&A.

Михаил ФедотовЧлен Правления RBF Ventures

Михаил Федотов
Член Правления RBF Ventures

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» осуществляла правовое сопровождение ООО «Инфрафонд РВК» в сделке по финансированию белорусского проекта Rocketdata.io. В процессе работы специалисты компании проявили бесспорную компетентность в вопросах корпоративного права...Отдельно хотелось бы отметить тот вклад, который компания внесла в развитие белорусского законодательства, содействовав внедрению широко применяемых в международной практике инвестиционных инструментов, благодаря чему проведение таких сделок стало в целом возможным в белорусской юрисдикции.

Юрий ГурскийПартнер венчурного фонда Haxus

Юрий Гурский
Партнер венчурного фонда Haxus

Венчурный фонд Haxus благодарит «Алейников и Партнеры» за юридическую поддержку ряда проектов фонда, осуществляемую на протяжении последних трех лет. Юристы «АП» обладают необходимой для IT экспертизой и зарекомендовали себя как ответственные специалисты. 

Закрытие сделки между Melesta Games и Wargaming

Юридическая фирма "Алейников и Партнеры" завершила сопровождение сделки между клиентом компании, известным белорусским разработчиком компьютерных игр для мобильных платформ Melesta Games, и компанией Wargaming, создателя чрезвычайно популярной World of Tanks и других игр.

Закрыта сделка M&A по известному проекту WiFi Map

Юридическая фирма "Алейников и Партнеры" выступила юридическим советником белорусского участника WiFi Map в сделке M&A, связанной с выходом из проекта.

Адвокат Денис Алейников представляет Blitz Team в судебном споре с Wargaming

Денис Алейников возглавил защиту Blitz Team в судебном споре с Wargaming – издателем и разработчиком всемирно известной игры World of Tanks. За работу над Open Source проектом к пяти сотрудникам Blitz Team - бывшим работникам минского подразделения Wargaming - предъявлены иски с вменением нарушения исключительных прав общей суммой $1,69 млн