Юридическая
фирма

26 Октября 2015

Третья лекция экспертов юридической фирмы и партнера ПВТ Aleinikov&Partners для начинающих IT-предпринимателей

Третья лекция экспертов юридической фирмы и партнера ПВТ Aleinikov&Partners Law Firm для начинающих IT-предпринимателей прошла в бизнес-инкубаторе Парка высоких технологий.

Читать подробно на park.by

Юрий ГурскийПартнер венчурного фонда Haxus

Юрий Гурский
Партнер венчурного фонда Haxus

Венчурный фонд Haxus благодарит «Алейников и Партнеры» за юридическую поддержку ряда проектов фонда, осуществляемую на протяжении последних трех лет. Юристы «АП» обладают необходимой для IT экспертизой и зарекомендовали себя как ответственные специалисты. 

Михаил ФедотовЧлен Правления RBF Ventures

Михаил Федотов
Член Правления RBF Ventures

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» осуществляла правовое сопровождение ООО «Инфрафонд РВК» в сделке по финансированию белорусского проекта Rocketdata.io. В процессе работы специалисты компании проявили бесспорную компетентность в вопросах корпоративного права...Отдельно хотелось бы отметить тот вклад, который компания внесла в развитие белорусского законодательства, содействовав внедрению широко применяемых в международной практике инвестиционных инструментов, благодаря чему проведение таких сделок стало в целом возможным в белорусской юрисдикции.

Виктор ТанаевскийПредседатель Дирекции ИООО "Капш Телематик Сервисиз"

Виктор Танаевский
Председатель Дирекции ИООО "Капш Телематик Сервисиз"

Мы выражаем искреннюю благодарность юридической фирме "Алейников и Партнеры" за правовую помощь, оказанную по проекту создания и эксплуатации в Республике Беларусь национальной системы электронного сбора платы за проезд транспортных средств по дорогам. В лице юридической фирмы "Алейников и Партнеры" мы приобрели надежного партнера.

Адвокат Денис Алейников представляет Blitz Team в судебном споре с Wargaming

Денис Алейников возглавил защиту Blitz Team в судебном споре с Wargaming – издателем и разработчиком всемирно известной игры World of Tanks. За работу над Open Source проектом к пяти сотрудникам Blitz Team - бывшим работникам минского подразделения Wargaming - предъявлены иски с вменением нарушения исключительных прав общей суммой $1,69 млн

Закрыта сделка M&A между Google и белорусской компанией AIMATTER

Aleinikov&Partners завершила сопровождение сделки M&A по приобретению Google белорусского стартапа в области искусственного интеллекта - компании AIMATTER, которая занимается  технологией распознавания и обработки изображения, а также работает над запуском нейросетей на мобильных устройствах.

Завершена сделка MAPS.ME & Mail.Ru Group

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» завершила сопровождение сделки M&A по приобретению Mail.Ru Group разработчика всемирного картографического сервиса – MAPS.ME.