Юридическая
фирма

26 Октября 2015

Третья лекция экспертов юридической фирмы и партнера ПВТ Aleinikov&Partners для начинающих IT-предпринимателей

Третья лекция экспертов юридической фирмы и партнера ПВТ Aleinikov&Partners Law Firm для начинающих IT-предпринимателей прошла в бизнес-инкубаторе Парка высоких технологий.

Читать подробно на park.by

Юрий МельничекСооснователь MAPS.ME

Юрий Мельничек
Сооснователь MAPS.ME

Выдающиеся юристы с превосходным пониманием сделок в области IT, в особенности, M&A.

Эрик ГундерсенCEO Mapbox

Эрик Гундерсен
CEO Mapbox

Мы работаем с «Алейников и Партнеры» с 2016 года и всегда получаем отличный сервис. Обязательно рекомендуем «Алейников и Партнеры» любым другим технологическим компаниям, находящимся в поисках юридического консультанта в Беларуси.

Александр ОльшевскийГлава Yukon Advanced Optics Worldwide

Александр Ольшевский
Глава Yukon Advanced Optics Worldwide


Настоящие профессионалы в области M&A с прекрасным пониманием не только юридических аспектов сделок, но и бизнес-составляющей.

Закрыт посевной раунд инвестиций в agritech-стартап OneSoil

«Алейников и Партнеры» выступила юридическим советником консорциума венчурных инвесторов в связи с посевным финансированием белорусского агротехнического стартапа OneSoil

A&P сопровождала создание инвестиционной онлайн-платформы FINSTORE.BY

«Алейников и Партнеры» выступила юридическим советником компании из банковского холдинга Банка БелВЭБ (ООО «ДФС») в связи с созданием инвестиционной онлайн-платформы FINSTORE.BY. «ДФС» стала одним их трех резидентов Парка высоких технологий, получивших право осуществления деятельности оператора криптоплатформы в значении Декрета Президента Беларуси №8 «О развитии цифровой экономики»



Адвокат Денис Алейников возглавил юридическую защиту Blitz Team в судебном споре с Wargaming

Денис Алейников возглавил юридическую защиту Blitz Team в судебном споре с Wargaming – издателем и разработчиком всемирно известной игры World of Tanks. В Верховный Суд Республики Беларусь Wargaming предъявлено пять исков к сотрудникам Blitz Team (бывшим работникам минского подразделения Wargaming) о взыскании компенсации на общую сумму $1,69 млн за нарушение исключительных прав Wargaming при работе над Open Source проектом