Юридическая
фирма

26 Октября 2015

Третья лекция экспертов юридической фирмы и партнера ПВТ Aleinikov&Partners для начинающих IT-предпринимателей

Третья лекция экспертов юридической фирмы и партнера ПВТ Aleinikov&Partners Law Firm для начинающих IT-предпринимателей прошла в бизнес-инкубаторе Парка высоких технологий.

Читать подробно на park.by

Мариус ВисмантасСтарший специалист финансового сектора, развития финансового и частного секторов Восточной Азии и Тихоокеанского региона Всемирного банка

Мариус Висмантас
Старший специалист финансового сектора

Юристы "Алейников и Партнеры" оказали превосходную поддержку и предоставили консультации, унифицируя лучшую международную практику финансовых рынков с белорусскими юридическими традициями. Я могу настоятельно рекомендовать фирму "Алейников и Партнеры" всем, кто нуждается в солидных и профессиональных юридических услугах в Беларуси.

Андрей ЖишкевичПредседатель Правления ОАО "Банк развития Республики Беларусь"

Андрей Жишкевич
Председатель Правления ОАО "Банк развития Республики Беларусь"

ОАО «Банк развития Республики Беларусь» выражает благодарность команде «Алейников и Партнеры», в частности Матвееву Дмитрию Игоревичу, за оказание высокопрофессиональной юридической консультации в рамках исследования по вопросу создания венчурного механизма финансирования банком. С признательностью отмечаем профессиональную компетентность специалистов компании, ответственный и индивидуальный подход к решениям возникающих у нас вопросов.

Банк развития высоко ценит усилия и энергию, направленные "Алейников и Партнеры" на развитие венчурной экосистемы в Беларуси. Мы твердо уверены в дальнейшем успешном развитии наших деловых и дружеских отношений и надеемся на плодотворное сотрудничество.

Банк развития полностью удовлетворен результатами работы с юридической фирмой "Алейников и Партнеры" и рекомендует компанию как надежного делового партнера.


21.10.2019

Сергей БруйСооснователь Vizor Games

Сергей Бруй
Сооснователь Vizor Games

Настоящим выражаем признательность юридической фирме «Алейников и Партнеры» за юридическую поддержку проектов компании Vizor Interactive. Достаточно сложно найти юристов, которые бы разбирались в технологиях на достаточном уровне. Юристы «Алейников и Партнеры» как раз те, с кем можно говорить «на одном языке» - это качество сложно переоценить, учитывая достигаемую благодаря этому экономию времени. Юридическую фирму «Алейников и Партнеры» можно рекомендовать IT-бизнесу, которому нужна современная, гибкая и профессиональная команда.

Завершена сделка MAPS.ME & Mail.Ru Group

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» завершила сопровождение сделки M&A по приобретению Mail.Ru Group разработчика всемирного картографического сервиса – MAPS.ME.

Денис Алейников защитил интересы HARIBO в Верховном Суде

Судебная коллегия по экономическим делам Верховного Суда Республики Беларусь оставила без изменения решение суда первой инстанции по делу ООО «ХАРИБО Конфеты» (РФ). Решением было отказано белорусской организации в удовлетворении крупного имущественного иска к ООО «ХАРИБО Конфеты»

Консультирование IT-Парка Узбекистана по развитию сферы IT в Узбекистане

Aleinikov&Partners и IT-Парк Узбекистана подписали Меморандум о сотрудничестве, в соответствии с которым компания выступит консультантом парка во вопросам развития стартап-экосистемы и отрасли IT в Узбекистане