Юридическая
фирма

31 Марта 2020

Премьер-министр Беларуси утвердил состав межведомственной рабочей группы по разработке Программы социально-экономического развития Беларуси на 2021-2025 годы

Адвокат, старший партнер "Алейников и Партнеры" Денис Алейников включен в состав межведомственной рабочей группы для разработки проекта Программы социально-экономического развития Республики Беларусь на 2021-2025 годы. Группа будет осуществлять методологическое руководство работой государственных органов и организаций по подготовке проекта Программы.

В состав группы вошли заместители профильных министров, представители Национального банка, иных государственных органов, а также эксперты из негосударственного сектора.

Координировать работу будет Первый заместитель Премьер-министра Дмитрий Крутой.

Возглавил межведомственную рабочую группу Министр экономики Александр Червяков.

Пятилетняя программа будет определять систему целевых ориентиров социально-экономического развития государства и комплекс мероприятий научно-технического, экономического, социального и экологического характера, необходимых для их реализации.

Текст Постановления Совета Министров от 30.03.2020 №179 "О разработке проекта Программы социально-экономического развития Республики Беларусь на 2021– 2025 годы" с прилагаемым составом межведомственной рабочей группы опубликован на официальном сайте Правительства.