Юридическая
фирма

3 Февраля 2020

Денис Алейников принял участие во встрече IT-сообщества Беларуси с Государственным секретарем США Майклом Помпео

1 февраля Глава Госдепартамента США Майкл Помпео посетил Парк высоких технологий (ПВТ) в рамках своего официального визита в Беларусь. В ПВТ Майкл Помпео познакомился с лучшими разработками компаний-резидентов, которые работают на рынке Соединенных Штатов в сфере AR, AI, беспилотного транспорта, здравоохранения.

Майкл Помпео посетил Парк высоких технологий

Государственный секретарь США Майкл Помпео (слева) и глава Парка высоких технологий Всеволод Янчевский (справа)

«Этот визит стал добрым и ясным знаком для развития совместного бизнеса. Это касается и поставок на американский рынок, и инвестиций из США в ПВТ. Нас ждет новый этап взаимоотношений. Уже сейчас дела обстоят хорошо, и я уверен, что все будет еще лучше», — отметил руководитель ПВТ Всеволод Янчевский.

Юрист Денис Алейников и Майкл Помпео во время визита Государственного секретаря США в ПВТ

Государственный секретарь США Майкл Помпео (слева), глава Microsoft Belarus Евгений Корень (по центру) и Денис Алейников. Фото: БЕЛТА

Майкл Помпео поделился впечатлениями после посещения Парка высоких технологий Позже в своем твиттер-аккаунте Майк Помпео поделился впечатлениями от посещения Парка: «Воодушевлен тем, что увидел в ПВТ. Отличный пример того, как Беларусь может реализовать свой необычайный потенциал роста дальновидной экономической политикой и умным регулированием», — написал Государственный секретарь США.