Юридическая
фирма

1 Февраля 2019

«Алейников и Партнеры» — юридический советник ЮНИСЕФ в Беларуси

6 февраля 2019 года «Алейников и Партнеры» и Представительство Детского Фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Беларуси подписали Договор о сотрудничестве.

В рамках партнерства, целью которого является создание в Беларуси благоприятной правовой среды, позволяющей бизнесу и частным лицам поддерживать инициативы, направленные на помощь детям и подросткам, «Алейников и Партнеры» окажет юридическую поддержку ЮНИСЕФ по вопросам применения белорусского законодательства в соответствующих областях. Работа будет включать консультирование по теоретическим и практическим аспектам фандрайзинга, в том числе по вопросам реализации совместных проектов с банками и ритейлерами, соблюдения требований валютного законодательства, вопросам налогового законодательства.

— Наше сотрудничество — это большой шаг для ЮНИСЕФ и сферы благотворительности в Беларуси. Вместе мы сможем открыть новые возможности для участия в социальных проектах и помощи каждому ребенку, — прокомментировал подписание соглашения Представитель ЮНИСЕФ в Беларуси д-р Рашед Мустафа Сарвар.