Юридическая
фирма

13 Ноября 2017

Партнер «Алейников и Партнеры» Дмитрий Матвеев признан «Ментором года 2017»

13 ноября 2017 года в Минске открылась Всемирная неделя предпринимательства (GEW) - глобальное мероприятие для новаторов и работодателей, которые запускают стартап-проекты, воплощают идеи в жизнь, разрабатывают проекты, ведущие к росту экономики и улучшению благосостояния людей. На сегодняшний день, GEW проводится уже в более чем 160 странах мира. Беларусь присоединилась к проведению Всемирной недели предпринимательства в 2011 году и стала 137 страной-участницей в крупнейшей предпринимательской инициативе в мире.

Среди мероприятий, традиционно проводимых Belbiz в рамках Всемирной недели предпринимательства, - престижнейшая награда бизнес-сообщества Беларуси — «Ментор года», которая присуждается с 2012 года. В разные годы ее обладателями становились ведущие предприниматели Беларуси, среди которых: Юрий Зиссер (основатель TUT.BY), Александр Кнырович (Председатель правления Cообщества бизнес-ангелов и венчурных инвесторов «БАВИН»), Юрий Гурский (IT-предприниматель), Вадим Нарейко и Александр Чекан (партнер венчурного фонда Haxus).

По итогам голосования из 25-ти представителей бизнес-сообщества, номинированных на премию, звание «Ментор года 2017» получил партнер «Алейников и Партнеры» Дмитрий Матвеев — тот, «чье имя — как было отмечены со сцены — имеет высокое доверие в стартап-сообществе». Награду вручил заместитель Министра экономики Республики Беларусь Дмитрий Матусевич.

Читать в прессе

Награду «Ментор года» — 2017 получил Дмитрий Матвеев, партнёр юридической фирмы «Алейников и Партнеры» (bel.biz)