Юридическая
фирма

5 Января 2016

Адвокат Денис Алейников представляет турецкую KOCA в деле о взыскании $9 млн

Адвокат Денис Алейников представляет интересы турецкой компании KOCA İnşaat Sanayi ve İnracat Anonim Şirketi (KOCA Construction Industry and Export Incorporation) по вопросу признания и приведения в исполнение в Республике Беларусь решения Арбитражного института Торговой палаты Стокгольма.

Рассмотрение иска KOCA İnşaat Sanayi ve İnracat Anonim Şirketi против крупной белорусской организации в Арбитражном институте Торговой палаты Стокгольма закончилось присуждением в пользу турецкой компании более $9 млн.

Компания "KOCA Construction Industry and Export Incorporation" была основана в 1981 году. К 1985 году компания уже вела активную деятельность в сфере производства агрегатных смесей; с 1986 года - готовых бетонных смесей, став первым производителем в Турции данного продукта. Компания основала дочерние компании, действующие в сфере строительных работ и промышленных установок, а также производства и продвижения на рынок строительных бетонных конструкций блочного типа и стройматериалов на основе цемента.

В 2005 году KOCA Group расширила сферу своей деятельности, открыв региональные представительства, которые позволили охватить страны Персидского залива и другие государства. Для осуществления текущих проектов в данных регионах действуют филиалы в Доха (Катар), Минске (Беларусь) и Ашхабаде (Туркменистан).

Читать на СEE LEGAL MATERS