Юридическая
фирма

A&P консультировала дочернюю компанию БПС-Сбербанка в связи с вступлением в ПВТ

«Алейников и Партнеры» выступила юридическим советником Service Desk, компании из банковского холдинга БПС-Сбербанка (с долей участия ОАО «БПС-Сбербанк» 99,9 %), который входит в Группу Сбербанк, в связи с приобретением статуса резидента Парка высоких технологий (ПВТ). Работа команды «Алейников и Партнеры» включала консультирование по вопросам юридического структурирования бизнес-модели в соответствии с требованиями режима ПВТ, помощь в разработке бизнес-проекта и иных документов, необходимых для регистрации в качестве резидента ПВТ.

Основная специализация Service Desk — разработка ПО для банковского и финансового сектора. Проекты компании преимущественно являются внутренними проектами Группы Сбербанк. Штат Service Desk насчитывает более 300 сотрудников.

Практика: Технологии, Разработка ПО


A&P сопровождала StringersHub в посевном раунде финансирования

«Алейников и Партнеры» выступила юридическим советником StringersHub в связи с привлечением венчурного финансирования от синдиката бизнес-ангелов Angels Band (Беларусь), венчурного фонда Insta Ventures (Кипр) и венчурной группы Starta Ventures (США). Сумма посевных инвестиций составила $500 тыс.

Узнать больше
Закрыта сделка M&A с участием международной группы компаний ASBIS

«Алейников и Партнеры» представляла интересы международной группы ASBIS, мирового лидера в сфере дистрибуции IT-продуктов в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, в сделке M&A по приобретению белорусской группы компаний, которая занимается управлением, разработкой, внедрением и эксплуатацией сетевых технологий, телекоммуникаций и программного обеспечения

Узнать больше
Правовая поддержка белорусского разработчика MSQRD

«Алейников и Партнеры» выступила юридическим советником Masquerade Technologies, белорусского разработчика инновационного проекта MSQRD, по ряду вопросов интеллектуальной собственности, корпоративного права и инвестиций

Узнать больше