Юридическая
фирма

Сопровождение проекта Kapsch

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» консультирует австрийскую Kapsch TrafficCom AG в рамках реализации инвестиционного проекта по созданию в Республике Беларусь Национальной системы электронного сбора платы за проезд транспортных средств по автодорогам. Инвестиционный договор между Республикой Беларусь и Kapsch TrafficCom AG заключен в 2012 году. Объявленный объем инвестиций составляет 267 миллионов евро.

Компания Kapsch TrafficCom AG является одним из ведущих мировых поставщиков систем электронного сбора платы за проезд, имеет на своем счету 280 реализованных проектов в 41 стране мира на всех пяти континентах, около 70 миллионов произведённых бортовых устройств и более 18000 оборудованных автомобильных полос.


Виктор ТанаевскийПредседатель Дирекции ИООО "Капш Телематик Сервисиз"

Виктор Танаевский
Председатель Дирекции ИООО "Капш Телематик Сервисиз"

Мы выражаем искреннюю благодарность юридической фирме "Алейников и Партнеры" за правовую помощь, оказанную по проекту создания и эксплуатации в Республике Беларусь национальной системы электронного сбора платы за проезд транспортных средств по дорогам. В лице юридической фирмы "Алейников и Партнеры" мы приобрели надежного партнера.

Сопровождение покупки акций редакции "Белорусы и рынок"

Специалисты "Алейников и Партнеры" осуществили комплексное сопровождение проекта, разработали проекты SPA, корпоративных документов, организовали проведение внеочередного общего собрания акционеров.

Узнать больше
Белинтертранс

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» в лице старшего партнера Дениса Алейникова и старшего юриста Наталии Уласевич завершила сопровождение проекта по приобретению ООО «Белинтертранс» контроля над транспортно-логистическим оператором СООО «БелВингесЛогистик», владеющим уникальным для Беларуси транспортно-логистическим центром в п.Раков Воложинского района Минской области.

Узнать больше