Юридическая
фирма

Закрыта M&A-сделка между бельгийской Litussoft и белорусской CactusSoft

К22.jpg

Бельгийская компания Litussoft приобрела белорусскую аутсорсинговую компанию-резидента Парка высоких технологий CactusSoft - юридическое сопровождение сделки со стороны CactusSoft осуществляла Aleinikov&Partners.

По словам одного из основателей Litussoft Брама ван Ньювербурга, ключевыми факторами, определившими выбор белоруской юрисдикции для расширения бизнеса, "стала поддержка ПВТ, которая позволяет работать в льготных налоговых условиях", а также высококвалифицированность белорусских ИТ-специалистов.

CactusSoft специализируется на разработке и внедрении корпоративного ПО и мобильных решений, цель которых - помочь оптимизировать управление бизнес-процессами, персоналом и корпоративной информацией.

Со стороны Aleinikov&Partners над сделкой работали старший партнер Денис Алейников и старший юрист Анна Цымбалист.

Вера РешетинаCEO & Сооснователь ООО "Кактуссофт"

Вера Решетина
CEO & Сооснователь ООО "Кактуссофт"

В процессе работы специалисты юридической фирмы "Алейников и Партнеры" продемонстрировали компетентность в тонкостях белорусского законодательства, проявили высокую вовлеченность в процесс. Характерным качеством юристов компании является исключительное чувство ответственности за принимаемые решения. Видимо, именно по этой причине, юридические услуги, предоставляемые компанией «Алейников и Партнеры», отличаются высоким качеством, соответствием международным стандартам.

Закрытие сделки между Melesta Games и Wargaming

Юридическая фирма "Алейников и Партнеры" завершила сопровождение сделки между клиентом компании, известным белорусским разработчиком компьютерных игр для мобильных платформ Melesta Games, и компанией Wargaming, создателя чрезвычайно популярной World of Tanks и других игр.

Узнать больше
British Telecommunications

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» выступила юридическим консультантом British Telecommunications по проекту организации виртуальной частной сети для крупного белорусского игрока IT-рынка.

Узнать больше