Юридическая
фирма

Закрыт первый раунд финансирования в hardware-стартап RocketBody

photo4_1.jpg

Aleinikov&Partners завершила сопровождение первого раунда финансирования в белорусский hardware-стартап RocketBody, который занимается разработкой трекера метаболизма и мобильного приложения для повышения эффективности тренировочного процесса, - A&P представляла интересы инвестора Quattro Capital в сделке. Оценка RocketBody в рамках инвестиций составила $1 млн.

Сделка была структурирована по белорусскому праву, комментируя которую, партнер Aleinikov&Partners Дмитрий Матвеев отметил:"В последнее время под руководством страны и Администрации ПВТ предпринимаются значительные усилия по совершенствованию законодательства в сфере IT для повышения привлекательности Беларуси в качестве площадки для апробации новых и высоких технологий."

Команда "Алейников и Партнеры" по проекту включала партнера Дмитрия Матвеева и старшего юриста Ксану Сидорук.

Денис Алейников защищает Blitz Team в судебном споре с Wargaming

Адвокат Денис Алейников возглавил защиту Blitz Team в судебном споре с компанией Wargaming. 5 персональных исков Wargaming к сотрудникам Blitz Team, общей суммой рекордными для Беларуси 1,69 млн дол США, будут рассмотрены Судебной коллегией по делам интеллектуальной собственности Верховного Суда Республики Беларусь

Правовая поддержка белорусского разработчика MSQRD

"Алейников и Партнеры" осуществляет правовую поддержку инновационного проекта MSQRD по широкому кругу вопросов в сфере интеллектуальной собственности, корпоративного права и инвестиций.

Узнать больше
Консультирование Банка развития по вопросам венчурного финансирования

Aleinikov&Partners выиграла конкурс Банка развития Республики Беларусь на оказание услуг консультанта по вопросам венчурного финансирования

Узнать больше