Юридическая
фирма

Закрыта сделка M&A по известному проекту WiFi Map

Юридическая фирма "Алейников и Партнеры" выступила юридическим советником белорусского участника WiFi Map в сделке M&A, связанной с выходом из проекта. Юристы компании занимались структурированием сделки, а также обеспечили подготовку и согласование документов по сделке.


Компания WiFi Map LLC занимается развитием и продвижением одноименного мобильного приложения, которое представляет собой краудсорсинговую платформу, позволяющую делиться паролями к бесплатным точкам доступа WiFi. На сегодняшний день приложение для iPhone и Android загружено более чем на 30 миллионов мобильных телефонов и предоставляет доступ к базе из порядка 6 миллионов WiFi точек доступа по всему миру.


Команда "Алейников и Партнеры" работала под руководством партнера Дмитрия Матвеева.

Закрыт посевной раунд по привлечению инвестиций в agri-tech стартап OneSoil

Юридическая фирма "Алейников и Партнеры" завершила сопровождение первого инвестиционного раунда по привлечению $500,000 в белорусский агротехнический стартап OneSoil.

Узнать больше
Закрыта сделка M&A между Google и белорусской компанией AIMATTER

"Алейников и Партнеры" завершила сопровождение сделки M&A по приобретению Google белорусского стартапа в области искусственного интеллекта - компании AIMATTER, которая занимается  технологией распознавания и обработки изображения, а также работает над запуском нейросетей на мобильных устройствах.

Узнать больше
Завершена сделка MAPS.ME & Mail.Ru Group

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» завершила сопровождение сделки M&A по приобретению Mail.Ru Group разработчика всемирного картографического сервиса – MAPS.ME.

Узнать больше