Юридическая
фирма

Закрыта сделка по приобретению Sports.ru белорусского разработчика мобильных приложений 90live.org

спортс ру сделка.jpg

«Алейников и Партнеры» совместно с международной юридической группой AstapovLawyers  (Eterna Law) представили интересы Sports.ru в сделке по приобретению белорусского разработчика мобильных приложений для футбольных болельщиков 90live.org.

Команда «Алейников и Партнеры» в составе партнера Дмитрия Матвеева и старшего юриста Анны Цымбалист предоставляла консультации по вопросам белорусского права, а также сопровождала закрытие сделки.

Sports.ru – один из первых профессиональных и на сегодняшний день самых востребованных интернет-проектов спортивной тематики в России со среднемесячной аудиторией более 7 млн пользователей.

Практика: Технологии, Разработка ПО


Закрыта сделка M&A между Альфа-Банком (Беларусь) и Home Credit

«Алейников и Партнеры» совместно с международной юридической фирмой DLA Paper представляла интересы акционеров ЗАО «Альфа-Банк» (Беларусь), который входит в международный финансовый консорциум «Альфа-Групп», в M&A-сделке по приобретению 100% акций белорусского бизнеса международной группы Home Credit (ОАО «НКФО «Хоум Кредит»)

Узнать больше
Адвокат Денис Алейников возглавил юридическую защиту Blitz Team в судебном споре с Wargaming

Денис Алейников возглавил юридическую защиту Blitz Team в судебном споре с Wargaming – издателем и разработчиком всемирно известной игры World of Tanks. В Верховный Суд Республики Беларусь Wargaming предъявлено пять исков к сотрудникам Blitz Team (бывшим работникам минского подразделения Wargaming) о взыскании компенсации на общую сумму $1,69 млн за нарушение исключительных прав Wargaming при работе над Open Source проектом

Узнать больше
Tikkurila

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» cопроводила выход известного финского производителя лакокрасочных продуктов на белорусский рынок

Узнать больше