Юридическая
фирма

Закрыта сделка по приобретению Sports.ru белорусского разработчика мобильных приложений - 90live.org

спортс ру сделка.jpg

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» совместно с международной юридической группой AstapovLawyers представили интересы Sports.ru в сделке по приобретению белорусского разработчика мобильных приложений для футбольных болельщиков – 90live.org.

Команда «Алейников и Партнеры» в составе партнера Дмитрия Матвеева и старшего юриста Анны Цымбалист предоставляла консультации по вопросам белорусского права, а также сопровождала закрытие сделки.


Sports.ru – один из первых профессиональных и на сегодняшний день самых востребованных интернет-проектов спортивной тематики в России. Среднемесячная аудитория Sports.ru превышает 7 миллионов пользователей.


Закрыта сделка M&A между Google и белорусской компанией AIMATTER

Aleinikov&Partners завершила сопровождение сделки M&A по приобретению Google белорусского стартапа в области искусственного интеллекта - компании AIMATTER, которая занимается  технологией распознавания и обработки изображения, а также работает над запуском нейросетей на мобильных устройствах.

Узнать больше
Завершена сделка MAPS.ME & Mail.Ru Group

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» завершила сопровождение сделки M&A по приобретению Mail.Ru Group разработчика всемирного картографического сервиса – MAPS.ME.

Узнать больше
Playrix из топ-3 мобильных разработчиков в мире инвестировала в Vizor Games

Playrix, входящий в топ-3 крупнейших мобильных разработчиков в мире, и Vizor Games достигли договоренностей, в соответствии с которыми Playrix становится стратегическим партнером и инвестором в капитал белорусской студии

Узнать больше