Юридическая
фирма

Закрыта сделка по приобретению Sports.ru белорусского разработчика мобильных приложений - 90live.org

спортс ру сделка.jpg

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» совместно с международной юридической группой AstapovLawyers представили интересы Sports.ru в сделке по приобретению белорусского разработчика мобильных приложений для футбольных болельщиков – 90live.org.

Команда «Алейников и Партнеры» в составе партнера Дмитрия Матвеева и старшего юриста Анны Цымбалист предоставляла консультации по вопросам белорусского права, а также сопровождала закрытие сделки.


Sports.ru – один из первых профессиональных и на сегодняшний день самых востребованных интернет-проектов спортивной тематики в России. Среднемесячная аудитория Sports.ru превышает 7 миллионов пользователей.


British Telecommunications

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» выступила юридическим консультантом British Telecommunications по проекту организации виртуальной частной сети для крупного белорусского игрока IT-рынка.

Узнать больше
Закрыта сделка M&A между Google и белорусской компанией AIMATTER

Aleinikov&Partners завершила сопровождение сделки M&A по приобретению Google белорусского стартапа в области искусственного интеллекта - компании AIMATTER, которая занимается  технологией распознавания и обработки изображения, а также работает над запуском нейросетей на мобильных устройствах.

Узнать больше
Сопровождение проекта Kapsch

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» консультирует австрийскую Kapsch TrafficCom в рамках реализации инвестиционного проекта по созданию в Республике Беларусь Национальной системы электронного сбора платы за проезд транспортных средств по автодорогам.

Узнать больше