Юридическая
фирма

"Алейников и Партнеры" выступила юридическим советником по вопросам проектирования Minsk World

Юридическая фирма “Алейников и Партнеры” выступила юридическим советником одной из компаний международной инвестиционно-строительной группы Dana Holdings по вопросам заключения договора с иностранным проектировщиком на комплексное планирование застройки экспериментального многофункционального комплекса Minsk World.


Minsk World – крупнейший инвестиционный проект в Республике Беларусь и крупнейший строительный проект в Европе. Планируемая общая площадь застройки превышает 300 гектаров. В рамках проекта будет построено 14 тыс. единиц первоклассного жилья, 305 тыс. кв.м административных площадей класса А. Реализация проекта осуществляется группой компаний Dana Holdings.


World Bank

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» выступила локальным юридическим консультантом World Bank, в рамках проекта World Bank по оказанию Республике Беларусь международной технической помощи по сближению положений национального законодательства Беларуси с соответствующими Директивами ЕС и международными стандартами.

Узнать больше
Проект Инвестфонда Вооруженных Сил Катара на сумму ~$200 млн

Юридическая фирма "Алейников и Партнеры" выступила юридическим советником инвестиционной компании "Falcon" Инвестиционного фонда Вооруженных Сил Государства Катар по ряду вопросов реализации проекта, связанного со строительством многофункционального комплекса на пр.Победителей стоимостью ~$200 млн

Узнать больше
Национальное агентство инвестиций и приватизации

Консорциум с участием "Алейников и Партнеры" выиграл тендер на реализацию Пилотного Проекта Приватизации в отношении ОАО "Минский маргариновый завод" и кондитерской фабрики ОАО "Конфа".

Узнать больше