Юридическая
фирма

Оператор портала DEAL.BY отстоял свои интересы в Верховном Суде Беларуси

logo_deal2.jpg

18 февраля 2016  года судебная коллегия по экономическим делам Верховного Суда Республики Беларусь оставила без изменения судебные постановления первой и апелляционной инстанций по делу DEAL.BY. Указанными судебными постановлениями было отказано конкуренту в удовлетворении иска к оператору портала DEAL.BY о взыскании неосновательного обогащения.

Интересы оператора портала DEAL.BY в судебных инстанциях представлял старший партнер "Алейников и Партнеры", адвокат Денис Алейников.


DEAL.BY – торговый центр в интернете, объединяющий более 100 тысяч белорусских компаний, предлагающих товары и услуги. Аналогичные торговые площадки владельцем портала DEAL.BY созданы в Украине (prom.ua), России (tiu.ru), Казахстане (satu.kz), Молдове (prom.md), Бразилии (negociol.com) и Турции (ticiz.com). Число компаний, зарегистрированных на данных торговых площадках, превышает на сегодняшний день 2 миллиона.


Максим МариничРуководитель маркетплейса Deal.by

Максим Маринич
Руководитель маркетплейса Deal.by

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» блестяще справилась с поставленной нами задачей по ведению переговоров и разрешению спорной ситуации с бывшим оператором площадки Deal.by. Мы абсолютно довольны как процессом, так и полученным результатом. Работа с «Алейников и Партнеры» – это именно тот случай, когда сложные и крайне важные для бизнеса вопросы без тени сомнения отдаются на разрешение внешним консультантам. Юристы «Алейников и Партнеры» не предлагают шаблонные решения проблем клиента, а исходят из конкретных потребностей конкретного бизнеса и делают все возможное, чтобы максимально эффективно удовлетворить эти потребности.

Белинтертранс

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» завершила сопровождение проекта по приобретению ООО «Белинтертранс» контроля над транспортно-логистическим оператором СООО «БелВингесЛогистик».

Узнать больше
Денис Алейников защитил интересы HARIBO в Верховном Суде

Судебная коллегия по экономическим делам Верховного Суда Республики Беларусь оставила без изменения решение суда первой инстанции по делу ООО «ХАРИБО Конфеты» (РФ). Решением было отказано белорусской организации в удовлетворении крупного имущественного иска к ООО «ХАРИБО Конфеты»

Узнать больше