Юридическая
фирма

A&P — юрсоветник киберспортивного клуба Virtus.pro

Юридическая фирма "Алейников и Партнеры" выступила юридическим советником по налоговым вопросам одного из ведущих киберспортивных клубов мира Virtus.pro.

Команда "Алейников и Партнеры" по проекту включает партнера Дмитрия Матвеева и юриста Викторию Тарасенко.


Virtus.pro — первая в России профессиональная киберспортивная организация, команды которой — многократные чемпионы России и СНГ. В 2015 г. киберспортивный клуб был замечен Алишером Усмановым, чей фонд USM Holdings совместно с «ЮТВ Холдингом» инвестировал в одноименную компанию Virtus.pro 100 миллионов долларов США.


Закрыта сделка M&A между Google и белорусской компанией AIMATTER

Aleinikov&Partners завершила сопровождение сделки M&A по приобретению Google белорусского стартапа в области искусственного интеллекта - компании AIMATTER, которая занимается  технологией распознавания и обработки изображения, а также работает над запуском нейросетей на мобильных устройствах.

Узнать больше
Закрытие сделки между Melesta Games и Wargaming

Юридическая фирма "Алейников и Партнеры" завершила сопровождение сделки между клиентом компании, известным белорусским разработчиком компьютерных игр для мобильных платформ Melesta Games, и компанией Wargaming, создателя чрезвычайно популярной World of Tanks и других игр.

Узнать больше
Закрыта сделка M&A по известному проекту WiFi Map

Юридическая фирма "Алейников и Партнеры" выступила юридическим советником белорусского участника WiFi Map в сделке M&A, связанной с выходом из проекта.

Узнать больше