Юридическая
фирма

A&P - юрконсультант МТБанка в проекте по модернизации банковского ПО


Юридическая фирма "Алейников и Партнеры" выступила юридическим советником МТБанка по комплексу вопросов, связанных с реализацией проекта по приобретению новой автоматизированной банковской системы у зарубежного разработчика.

В рамках реализации проекта, "Алейников и Партнеры" было оказано содействие в подготовке проекта лицензионного соглашения и договора на внедрение системы, а также в ведении переговоров с юристами иностранного разработчика.

Со стороны "Алейников и Партнеры" ведение проекта осуществляла старший юрист Анна Цымбалист.

Валерий СмолякПредседатель Правления ЗАО "Альфа-Банк"

Валерий Смоляк
Председатель Правления ЗАО "Альфа-Банк"

ЗАО "Альфа-Банк", с учетом мнения мажоритарных акционеров банка, выражает Алейникову Денису Валерьевичу и всей команде юридической фирмы Aleinikov&Partners признательность и благодарит за оказанную качественную и оперативную юридическую поддержку в ходе успешной реализации сделки M&A между акционером банка и акционерами международной группы Home Credit в отношении приобретения акций ОАО "НКФО "Хоум Кредит". Профессиональный подход и эффективность сотрудников компании во многом содействовали достижению намеченных акционерами банка целей в сделке M&A. Искренне надеемся, что данное успешное взаимодействие позволит нам укрепить и расширить партнерские отношения в других сферах деятельности в будущем!

Закрыта M&A-сделка между бельгийской Litussoft и белорусской CactusSoft

"Алейников и Партнеры" сопроводила M&A-сделку по приобретению бельгийской Litussoft белорусской аутсорсинговой компании CactusSoft.

Узнать больше
Закрыта сделка M&A между Google и белорусской компанией AIMATTER

Aleinikov&Partners завершила сопровождение сделки M&A по приобретению Google белорусского стартапа в области искусственного интеллекта - компании AIMATTER, которая занимается  технологией распознавания и обработки изображения, а также работает над запуском нейросетей на мобильных устройствах.

Узнать больше