Юридическая
фирма

A&P - юрконсультант МТБанка в проекте по модернизации банковского ПО


Юридическая фирма "Алейников и Партнеры" выступила юридическим советником МТБанка по комплексу вопросов, связанных с реализацией проекта по приобретению новой автоматизированной банковской системы у зарубежного разработчика.

В рамках реализации проекта, "Алейников и Партнеры" было оказано содействие в подготовке проекта лицензионного соглашения и договора на внедрение системы, а также в ведении переговоров с юристами иностранного разработчика.

Со стороны "Алейников и Партнеры" ведение проекта осуществляла старший юрист Анна Цымбалист.

Валерий СмолякЗаместитель Председателя Правления ЗАО "МТБанк"

Валерий Смоляк
Заместитель Председателя Правления ЗАО "МТБанк"

Хотим поблагодарить коллектив юридической фирмы "Алейников и партнеры" и лично Алейникова Дениса Валерьевича за высокий профессионализм, глубокие юридические компетенции в различных областях, а также оперативность и практическую применимость консультаций и работ по совместным проектам. ЗАО "МТБанк" в течение многих лет использует компетенции юридической фирмы "Алейников и Партнеры" как в качестве независимого юридического эксперта, готового качественно и оперативно предоставлять legal opinon для наших иностранных партнеров - международных финансовых организаций, так и в качестве юридического эксперта в части защиты интересов банка, например, по контрактам в части разработки программного обеспечения для ЗАО "МТБанк". Так, например, сделка ЗАО "МТБанк" с европейской экологической корпорацией NEFCO сопровождалась legal opinion от уважаемой компании "Алейников и Партнеры". Надеемся на сотрудничество в различных сферах вашей компетенции и в будущем!

Закрыта M&A-сделка между бельгийской Litussoft и белорусской CactusSoft

"Алейников и Партнеры" сопроводила M&A-сделку по приобретению бельгийской Litussoft белорусской аутсорсинговой компании CactusSoft.

Узнать больше
Закрыта сделка M&A между Google и белорусской компанией AIMATTER

"Алейников и Партнеры" завершила сопровождение сделки M&A по приобретению Google белорусского стартапа в области искусственного интеллекта - компании AIMATTER, которая занимается  технологией распознавания и обработки изображения, а также работает над запуском нейросетей на мобильных устройствах.

Узнать больше