Юридическая
фирма

Завершение продажи акций, принадлежащих литовскому концерну ICOR

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» выступила советником крупнейшего литовского концерна UAB “ICOR” в связи с продажей пакета акций в ОАО «Минскводстрой» (РБ).

Команда "Алейников и Партнеры" в составе старших юристов Анны Цымбалист и Ксаны Сидорук, в частности, осуществляла консультирование по вопросам корпоративного права, структурирования сделки, взаимодействия с брокерами и депозитарием, участвовала в формировании пакета документов, необходимых для проведения транзакции через Белорусскую валютно-фондовую биржу.


В группу компаний “ICOR”, история которой началась в 1990 году, входят около 70 предприятий, работающих в сфере промышленности и инженерных решений, обслуживания зданий и коммунальных хозяйств, энергетики и развлечений. В территорию деятельности группы компаний “ICOR” входит центральная и восточная часть Европы.


China Merchants China-Belarus Commerce&Logistics Corporation CJSC

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» завершила сопровождение учреждения совместного предприятия - China Merchants China-Belarus Commerce & Logistics Corporation CJSC, китайским акционером которого является одна из компаний крупнейшей китайской государственной корпорации China Merchants Group.

Узнать больше
Tupperware

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» завершила сопровождение выхода всемирно известного производителя эксклюзивной высококачественной посуды Tupperware на белорусский рынок.

Узнать больше
World Bank

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» выступила локальным юридическим консультантом World Bank, в рамках проекта World Bank по оказанию Республике Беларусь международной технической помощи по сближению положений национального законодательства Беларуси с соответствующими Директивами ЕС и международными стандартами.

Узнать больше