Юридическая
фирма

Сопровождение покупки акций редакции еженедельника "Белорусы и рынок"

Юридическая фирма "Алейников и Партнеры" осуществила комплексное сопровождение проекта по приобретению группой частных инвесторов акций редакции аналитического еженедельника "Белорусы и рынок".

Аналитический еженедельник "Белорусский рынок" (в 2005 году газета изменила название на "Белорусы и рынок") основан в ноябре 1990 года. Это первая в Беларуси негосударственная газета, которая начала комплексно анализировать проблемы зарождающегося бизнеса, а также поставила своей целью содействие развитию демократических институтов общества.

Национальное агентство инвестиций и приватизации

Консорциум с участием "Алейников и Партнеры" выиграл тендер на реализацию Пилотного Проекта Приватизации в отношении ОАО "Минский маргариновый завод" и кондитерской фабрики ОАО "Конфа".

Узнать больше
Белинтертранс

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» завершила сопровождение проекта по приобретению ООО «Белинтертранс» контроля над транспортно-логистическим оператором СООО «БелВингесЛогистик».

Узнать больше
World Bank

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» выступила локальным юридическим консультантом World Bank, в рамках проекта World Bank по оказанию Республике Беларусь международной технической помощи по сближению положений национального законодательства Беларуси с соответствующими Директивами ЕС и международными стандартами.

Узнать больше