Юридическая
фирма

Сопровождение покупки акций редакции еженедельника "Белорусы и рынок"

Юридическая фирма "Алейников и Партнеры" осуществила комплексное сопровождение проекта по приобретению группой частных инвесторов акций редакции аналитического еженедельника "Белорусы и рынок".

Аналитический еженедельник "Белорусский рынок" (в 2005 году газета изменила название на "Белорусы и рынок") основан в ноябре 1990 года. Это первая в Беларуси негосударственная газета, которая начала комплексно анализировать проблемы зарождающегося бизнеса, а также поставила своей целью содействие развитию демократических институтов общества.

Tupperware

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» завершила сопровождение выхода всемирно известного производителя эксклюзивной высококачественной посуды Tupperware на белорусский рынок.

Узнать больше
Проект Инвестфонда Вооруженных Сил Катара на сумму ~$200 млн

Юридическая фирма "Алейников и Партнеры" выступила юридическим советником инвестиционной компании "Falcon" Инвестиционного фонда Вооруженных Сил Государства Катар по ряду вопросов реализации проекта, связанного со строительством многофункционального комплекса на пр.Победителей стоимостью ~$200 млн

Узнать больше
A&P — юрсоветник по вопросам проектирования Minsk World

Юридическая фирма “Алейников и Партнеры” выступила юридическим советником одной из компаний группы Dana Holdings по вопросам заключения договора с иностранным проектировщиком на комплексное планирование застройки экспериментального многофункционального комплекса Minsk World

Узнать больше