Юридическая
фирма

Проект МТБанка и Nordic Environment Finance Corporation

Юридическая фирма "Алейников и Партнеры" выступила юридическим советником ЗАО "МТБанк" по вопросам заключения с международной финансовой организацией NEFCO (Nordic Environment Finance Corporation) Cоглашения, нацеленного на совместное финансирование проектов в области энергоэффективности.

Согласно Программе Соглашения клиентам МТБанка представится возможность получить кредит в следующих областях: скандинавское оборудование, энергоэффективные проекты по обновлению оборудования производственной базы фирм и домашних хозяйств, а также переоборудованию с более энергосберегающим оборудованием.


«Сумма кредита, полученная МТБанком, является крупнейшей в истории сотрудничества NEFCO с банками Республики Беларусь. Это соглашение направлено не только на обеспечение клиентов малого и среднего бизнеса необходимыми ресурсами, но и позволяет воспользоваться последними достижениями технологий в области энергосбережения и экологии», - отметил Заместитель Председателя Правления МТБанка Смоляк Валерий Степанович.


Валерий СмолякПредседатель Правления ЗАО "Альфа-Банк"

Валерий Смоляк
Председатель Правления ЗАО "Альфа-Банк"

ЗАО "Альфа-Банк", с учетом мнения мажоритарных акционеров банка, выражает Алейникову Денису Валерьевичу и всей команде юридической фирмы Aleinikov&Partners признательность и благодарит за оказанную качественную и оперативную юридическую поддержку в ходе успешной реализации сделки M&A между акционером банка и акционерами международной группы Home Credit в отношении приобретения акций ОАО "НКФО "Хоум Кредит". Профессиональный подход и эффективность сотрудников компании во многом содействовали достижению намеченных акционерами банка целей в сделке M&A. Искренне надеемся, что данное успешное взаимодействие позволит нам укрепить и расширить партнерские отношения в других сферах деятельности в будущем!

Беларусбанк

"Алейников и Партнеры" выступила юридическим консультантом Беларусбанка по вопросам финансирования поставки электропоездов производства Stadler Bussnang AG ГО «Белорусская железная дорога».

Узнать больше
World Bank

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» выступила локальным юридическим консультантом World Bank, в рамках проекта World Bank по оказанию Республике Беларусь международной технической помощи по сближению положений национального законодательства Беларуси с соответствующими Директивами ЕС и международными стандартами.

Узнать больше