Юридическая
фирма

Белинтертранс

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» в лице старшего партнера Дениса Алейникова и старшего юриста Наталии Уласевич завершила сопровождение проекта по приобретению ООО «Белинтертранс» контроля над транспортно-логистическим оператором СООО «БелВингесЛогистик», владеющим уникальным для Беларуси транспортно-логистическим центром в п.Раков Воложинского района Минской области.

В рамках проекта был совершен комплекс сделок, предусматривающих приобретение ООО «Белинтертранс» прав требования у ОАО «Белгазпромбанк», приобретение долей литовских ЗАО «Алвора» и ЗАО «Вингес Терминалас» в СООО «БелВингесЛогистик», заключение мировых соглашений по всем судебным спорам между ООО «Белинтеретранс» и кредиторами.

Юрий БитноДиректор ООО «Белинфонет»

Юрий Битно
Директор ООО «Белинфонет»

Компания «Алейников и Партнеры» - одна из немногих юридических компаний на белорусском рынке, имеющих соответствующую практику по юридическому сопровождению деятельности в области информационных технологий. Юристы «АргументЪ» владеют технической терминалогией и тонкостями IT рынка, что существенно повышает эффективность сотрудничества.

Национальное агентство инвестиций и приватизации

Консорциум с участием "Алейников и Партнеры" выиграл тендер на реализацию Пилотного Проекта Приватизации в отношении ОАО "Минский маргариновый завод" и кондитерской фабрики ОАО "Конфа".

Узнать больше
Tupperware

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» завершила сопровождение выхода всемирно известного производителя эксклюзивной высококачественной посуды Tupperware на белорусский рынок.

Узнать больше