Юридическая
фирма

Tikkurila

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» сопроводила выход известного финского производителя лакокрасочных продуктов на белорусский рынок. Кроме того, юридическая фирма осуществляет текущее консультирование клиента по широкому кругу вопросов осуществления хозяйственной деятельности.

Основанная в 1862 году, Tikkurila в настоящее время является одним из региональных лидеров и присутствует на территории около 40 стран.
Мауно НурмДиректор Иностранного предприятия «Тиккурила»

Мауно Нурм
Директор Иностранного предприятия «Тиккурила»

Юристы компании продемонстрировали выдающееся знание нюансов корпоративного права и создания юридических лиц с иностранными инвестициями.

Сопровождение покупки акций редакции "Белорусы и рынок"

Специалисты "Алейников и Партнеры" осуществили комплексное сопровождение проекта, разработали проекты SPA, корпоративных документов, организовали проведение внеочередного общего собрания акционеров.

Узнать больше
World Bank

Наша команда также имеет уникальный опыт в разработке финансового и инвестиционного законодательства Республики Беларусь. В 2011-2012 гг. юридическая фирма «Алейников и Партнеры» выступила локальным юридическим консультантом World Bank, в рамках проекта World Bank по оказанию Республике Беларусь международной технической помощи по сближению положений национального законодательства Беларуси с соответствующими Директивами ЕС и международными стандартами.

Узнать больше