Юридическая
фирма

Tupperware

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» завершила сопровождение выхода компании Tupperware на белорусский рынок. Также "Алейников и Партнеры" является постоянным консультантом московского офиса Tupperware CIS.


Tupperware — всемирно известный производитель эксклюзивной высококачественной посуды премиум-класса для дома и кухни. Компания Tupperware основана в 1946 году и на сегодняшний день работает более чем в 100 странах мира.


Елена ПутилинаУправляющий директор Tupperware в России

Елена Путилина
Управляющий директор Tupperware в России

Специалисты компании «Алейников и Партнеры» продемонстрировали великолепное знание нюансов деятельности в Беларуси организаций иностранных инвесторов, что позволило нам осуществить выход на новый для нас рынок в запланированные сроки.

Национальное агентство инвестиций и приватизации

Консорциум с участием "Алейников и Партнеры" выиграл тендер на реализацию Пилотного Проекта Приватизации в отношении ОАО "Минский маргариновый завод" и кондитерской фабрики ОАО "Конфа".

Узнать больше
World Bank

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» выступила локальным юридическим консультантом World Bank, в рамках проекта World Bank по оказанию Республике Беларусь международной технической помощи по сближению положений национального законодательства Беларуси с соответствующими Директивами ЕС и международными стандартами.

Узнать больше