Юридическая
фирма

Tupperware

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» сопровождала выход компании Tupperware на белорусский рынок. Юридическая фирма также является постоянным консультантом московского офиса Tupperware CIS.  

Tupperware, основанная в 1948 году в США, является глобальным игроком на рынке потребительских товаров. Компании с оборотом более $2 млрд. в год приписывают решающую роль в изменении восприятия женщины в социальной и экономической жизни.
Елена ПутилинаУправляющий директор Tupperware в России

Елена Путилина
Управляющий директор Tupperware в России

Специалисты компании «Алейников и Партнеры» продемонстрировали великолепное знание нюансов деятельности в Беларуси организаций иностранных инвесторов, что позволило нам осуществить выход на новый для нас рынок в запланированные сроки.

A&P — юрсоветник по вопросам проектирования Минск Мир

“Алейников и Партнеры” выступило юридическим советником одной из компаний группы Dana Holdings по вопросам заключения договора с иностранным проектировщиком на комплексное планирование застройки экспериментального многофункционального комплекса Минск Мир

Узнать больше
Национальное агентство инвестиций и приватизации

Целью проекта является привлечение стратегических инвесторов в названные акционерные общества, путем продажи 100% принадлежащих государству акций методом открытого конкурса.

Узнать больше