Юридическая
фирма

British Telecommunications

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» выступила юридическим консультантом British Telecommunications по проекту организации виртуальной частной сети для крупного белорусского игрока IT-рынка с целью связать офисы компании в разных странах.


BT Group (ранее British Telecommunications или British Telecom) - британская телекоммуникационная компания, которая осуществляет деятельность в 170 странах и имеет годовой оборот более 18 млрд. фунтов стерлингов.


Закрыта сделка M&A между Google и белорусской компанией AIMATTER

Aleinikov&Partners завершила сопровождение сделки M&A по приобретению Google белорусского стартапа в области искусственного интеллекта - компании AIMATTER, которая занимается  технологией распознавания и обработки изображения, а также работает над запуском нейросетей на мобильных устройствах.

Узнать больше
Playrix из топ-3 мобильных разработчиков в мире инвестировала в Vizor Games

Playrix, входящий в топ-3 крупнейших мобильных разработчиков в мире, и Vizor Games достигли договоренностей, в соответствии с которыми Playrix становится стратегическим партнером и инвестором в капитал белорусской студии

Узнать больше
Закрыт посевной раунд по привлечению инвестиций в agri-tech стартап OneSoil

Юридическая фирма "Алейников и Партнеры" завершила сопровождение первого инвестиционного раунда по привлечению $500,000 в белорусский агротехнический стартап OneSoil.

Узнать больше