Юридическая
фирма

World Bank

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» выступила локальным юридическим консультантом World Bank, в рамках проекта World Bank по оказанию Республике Беларусь международной технической помощи по сближению положений национального законодательства Беларуси с соответствующими Директивами ЕС и международными стандартами.

В рамках реализации проекта командой "Алейников и Партнеры" в сотрудничестве с World Bank и Министерством финансов Республики Беларусь были разработаны проект Закона «О коллективных инвестиционных фондах», проект Закона «О секьюритизации», проект Закона «О рынке ценных бумаг».

Мариус ВисмантасСтарший специалист финансового сектора, развития финансового и частного секторов Восточной Азии и Тихоокеанского региона Всемирного банка

Мариус Висмантас
Старший специалист финансового сектора

Юристы "Алейников и Партнеры" оказали превосходную поддержку и предоставили консультации, унифицируя лучшую международную практику финансовых рынков с белорусскими юридическими традициями. Я могу настоятельно рекомендовать фирму "Алейников и Партнеры" всем, кто нуждается в солидных и профессиональных юридических услугах в Беларуси.

Tupperware

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» завершила сопровождение выхода всемирно известного производителя эксклюзивной высококачественной посуды Tupperware на белорусский рынок.

Узнать больше
Национальное агентство инвестиций и приватизации

Консорциум с участием "Алейников и Партнеры" выиграл тендер на реализацию Пилотного Проекта Приватизации в отношении ОАО "Минский маргариновый завод" и кондитерской фабрики ОАО "Конфа".

Узнать больше