Юридическая
фирма

World Bank

Наша команда также имеет уникальный опыт в разработке финансового и инвестиционного законодательства Республики Беларусь. В 2011-2012 гг. юридическая фирма «Алейников и Партнеры» выступила локальным юридическим консультантом World Bank, в рамках проекта World Bank по оказанию Республике Беларусь международной технической помощи по сближению положений национального законодательства Беларуси с соответствующими Директивами ЕС и международными стандартами.

В рамках реализации проекта специалистами нашей компании в сотрудничестве с World Bank и Министерством финансов Республики Беларусь были разработаны проект Закона «О коллективных инвестиционных фондах», проект Закона «О секьюритизации», проект Закона «О рынке ценных бумаг».
Мариус ВисмантасСтарший специалист финансового сектора, развития финансового и частного секторов Восточной Азии и Тихоокеанского региона Всемирного банка

Мариус Висмантас
Старший специалист финансового сектора

Юристы "Алейников и Партнеры" оказали превосходную поддержку и предоставили консультации, унифицируя лучшую международную практику финансовых рынков с белорусскими юридическими традициями. Я могу настоятельно рекомендовать фирму "Алейников и Партнеры" всем, кто нуждается в солидных и профессиональных юридических услугах в Беларуси.

Белинтертранс

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» в лице старшего партнера Дениса Алейникова и старшего юриста Наталии Уласевич завершила сопровождение проекта по приобретению ООО «Белинтертранс» контроля над транспортно-логистическим оператором СООО «БелВингесЛогистик», владеющим уникальным для Беларуси транспортно-логистическим центром в п.Раков Воложинского района Минской области.

Узнать больше
China Merchants China-Belarus Commerce & Logistics Corporation CJSC

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» осуществила сопровождение учреждения совместного предприятия - China Merchants China-Belarus Commerce & Logistics Corporation CJSC, китайским акционером которого является одна из компаний крупнейшей китайской государственной корпорации China Merchants Group. Белорусским партнером совместного предприятия выступило ЗАО «Компания по развитию Индустриального парка».


Узнать больше