Юридическая
фирма

Элемент не найден!

Андрей Алешкин Глава представительства Colliers International в Беларуси

Андрей Алешкин
Глава представительства Colliers International в Беларуси

Мы подтверждаем, что все оказанные нашей компании услуги, - высочайшего качества и соответствуют стандартам лучших европейских юридических фирм.

Сергей БруйДиректор ООО "Вайзор Гемз"

Сергей Бруй
Директор ООО «Вайзор Геймз»

Настоящим выражаем признательность юридической фирме «Алейников и Партнеры» за юридическую поддержку проектов компании Vizor Interactive. Достаточно сложно найти юристов, которые бы разбирались в технологиях на достаточном уровне. Юристы «Алейников и Партнеры» как раз те, с кем можно говорить «на одном языке» - это качество сложно переоценить, учитывая достигаемую благодаря этому экономию времени. Юридическую фирму «Алейников и Партнеры» можно рекомендовать IT-бизнесу, которому нужна современная, гибкая и профессиональная команда.

Крейг БеллГлава Международной финансовой корпорации в Беларуси

Крейг Белл
Глава Международной финансовой корпорации в Беларуси

Юридические заключения и доклады юридической фирмы «Алейников и Партнеры» всегда профессиональны и вызывают интерес предпринимателей, государственных служащих и журналистов, которые принимают участие в мероприятиях, организуемых Международной финансовой корпорацией.

Белинтертранс

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» завершила сопровождение проекта по приобретению ООО «Белинтертранс» контроля над транспортно-логистическим оператором СООО «БелВингесЛогистик».

China Merchants China-Belarus Commerce&Logistics Corporation CJSC

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» завершила сопровождение учреждения совместного предприятия - China Merchants China-Belarus Commerce & Logistics Corporation CJSC, китайским акционером которого является одна из компаний крупнейшей китайской государственной корпорации China Merchants Group.

Проект Инвестфонда Вооруженных Сил Катара на сумму ~$200 млн

Юридическая фирма "Алейников и Партнеры" выступила юридическим советником инвестиционной компании "Falcon" Инвестиционного фонда Вооруженных Сил Государства Катар по ряду вопросов реализации проекта, связанного со строительством многофункционального комплекса на пр.Победителей стоимостью ~$200 млн