Юридическая
фирма

19 Февраля 2016

9 февраля 2016 года, юристы «Алейников и Партнеры» приняли участие в работе круглого стола «Практика работы в строительной отрасли Республики Беларусь: проблемные вопросы и пути их решения».

Организаторами мероприятия выступили Национальное агентство инвестиций и приватизации и Международная финансовая корпорация.

Участие в круглом столе приняли представители иностранных инвесторов, Международной финансовой корпорации, Министерства архитектуры и строительства, Национального агентства инвестиций и приватизации. 

В рамках круглого стола были рассмотрены актуальные проблемные аспекты ведения бизнеса в строительной отрасли, а также меры по улучшению существующей ситуации, в том числе в части совершенствования законодательства и действующих практик работы.

Андрей Алешкин Глава представительства Colliers International в Беларуси

Андрей Алешкин
Глава представительства Colliers International в Беларуси

Мы подтверждаем, что все оказанные нашей компании услуги, высочайшего качества и соответствуют стандартам лучших Европейских юридических фирм.

Эдуард ГрамовичДиректор Иностранного предприятия «Бритиш-Американ Тобакко Трейдинг Компани»

Эдуард Грамович
Директор Иностранного предприятия «Бритиш-Американ Тобакко Трейдинг Компани»

Широкая правовая эрудиция и творческий подход специалистов юридической фирмы «Алейников и Партнеры» позволяют им даже в самых сложных ситуациях находить неординарные и точные правовые решения задач, которые ставят перед ними клиенты.

Мариус ВисмантасСтарший специалист финансового сектора, развития финансового и частного секторов Восточной Азии и Тихоокеанского региона Всемирного банка

Мариус Висмантас
Старший специалист финансового сектора

Юристы "Алейников и Партнеры" оказали превосходную поддержку и предоставили консультации, унифицируя лучшую международную практику финансовых рынков с белорусскими юридическими традициями. Я могу настоятельно рекомендовать фирму "Алейников и Партнеры" всем, кто нуждается в солидных и профессиональных юридических услугах в Беларуси.

China Merchants China-Belarus Commerce & Logistics Corporation CJSC

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» осуществила сопровождение учреждения совместного предприятия - China Merchants China-Belarus Commerce & Logistics Corporation CJSC, китайским акционером которого является одна из компаний крупнейшей китайской государственной корпорации China Merchants Group. Белорусским партнером совместного предприятия выступило ЗАО «Компания по развитию Индустриального парка».


Проект Инвестфонда Вооруженных Сил Катара на сумму ~$200 млн

Юридическая фирма "Алейников и Партнеры" выступила юридическим советником инвестиционной компании "Falcon" Инвестиционного фонда Вооруженных Сил Государства Катар по ряду вопросов реализации проекта, связанного со строительством многофункционального комплекса на пр.Победителей стоимостью ~$200 млн

A&P — юрсоветник по вопросам проектирования Минск Мир

“Алейников и Партнеры” выступило юридическим советником одной из компаний группы Dana Holdings по вопросам заключения договора с иностранным проектировщиком на комплексное планирование застройки экспериментального многофункционального комплекса Минск Мир