Юридическая
фирма

Элемент не найден!

Андрей Алешкин Глава представительства Colliers International в Беларуси

Андрей Алешкин
Глава представительства Colliers International в Беларуси

Мы подтверждаем, что все оказанные нашей компании услуги, - высочайшего качества и соответствуют стандартам лучших европейских юридических фирм.

Эдуард ГрамовичДиректор Иностранного предприятия «Бритиш-Американ Тобакко Трейдинг Компани»

Эдуард Грамович
Директор Иностранного предприятия «Бритиш-Американ Тобакко Трейдинг Компани»

Широкая правовая эрудиция и творческий подход специалистов юридической фирмы «Алейников и Партнеры» позволяют им даже в самых сложных ситуациях находить неординарные и точные правовые решения задач, которые ставят перед ними клиенты.

Мариус ВисмантасСтарший специалист финансового сектора, развития финансового и частного секторов Восточной Азии и Тихоокеанского региона Всемирного банка

Мариус Висмантас
Старший специалист финансового сектора

Юристы "Алейников и Партнеры" оказали превосходную поддержку и предоставили консультации, унифицируя лучшую международную практику финансовых рынков с белорусскими юридическими традициями. Я могу настоятельно рекомендовать фирму "Алейников и Партнеры" всем, кто нуждается в солидных и профессиональных юридических услугах в Беларуси.

China Merchants China-Belarus Commerce&Logistics Corporation CJSC

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» завершила сопровождение учреждения совместного предприятия - China Merchants China-Belarus Commerce & Logistics Corporation CJSC, китайским акционером которого является одна из компаний крупнейшей китайской государственной корпорации China Merchants Group.

Белинтертранс

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» завершила сопровождение проекта по приобретению ООО «Белинтертранс» контроля над транспортно-логистическим оператором СООО «БелВингесЛогистик».

A&P — юрсоветник по вопросам проектирования Minsk World

Юридическая фирма “Алейников и Партнеры” выступила юридическим советником одной из компаний группы Dana Holdings по вопросам заключения договора с иностранным проектировщиком на комплексное планирование застройки экспериментального многофункционального комплекса Minsk World