Юридическая
фирма

19 Февраля 2016

9 февраля 2016 года, юристы «Алейников и Партнеры» приняли участие в работе круглого стола «Практика работы в строительной отрасли Республики Беларусь: проблемные вопросы и пути их решения».

Организаторами мероприятия выступили Национальное агентство инвестиций и приватизации и Международная финансовая корпорация.

Участие в круглом столе приняли представители иностранных инвесторов, Международной финансовой корпорации, Министерства архитектуры и строительства, Национального агентства инвестиций и приватизации. 

В рамках круглого стола были рассмотрены актуальные проблемные аспекты ведения бизнеса в строительной отрасли, а также меры по улучшению существующей ситуации, в том числе в части совершенствования законодательства и действующих практик работы.

Андрей Алешкин Глава представительства Colliers International в Беларуси

Андрей Алешкин
Глава представительства Colliers International в Беларуси

Мы подтверждаем, что все оказанные нашей компании услуги, высочайшего качества и соответствуют стандартам лучших Европейских юридических фирм.

Инесса Бурш Генеральный директор СООО «Дарида»

Инесса Бурш
СООО «Дарида» выражает благодарность за быстрое и качественное оказание услуг в области корпоративного права. Сложные проекты, связанные с преобразование унитарного предприятия «Дарида» в ООО «Дарида» и приобретением статуса коммерческой организации с иностранными инвестициями, а также присоединением общественного объединения «Футбольный клуб «Дарида» к ООО «Футбольный клуб «Дарида», были реализованы четко и в оговоренные сроки.

Эдуард ГрамовичДиректор Иностранного предприятия «Бритиш-Американ Тобакко Трейдинг Компани»

Эдуард Грамович
Директор Иностранного предприятия «Бритиш-Американ Тобакко Трейдинг Компани»

Широкая правовая эрудиция и творческий подход специалистов юридической фирмы «Алейников и Партнеры» позволяют им даже в самых сложных ситуациях находить неординарные и точные правовые решения задач, которые ставят перед ними клиенты.

Проект Инвестфонда Вооруженных Сил Катара на сумму ~$200 млн

Юридическая фирма "Алейников и Партнеры" выступила юридическим советником инвестиционной компании "Falcon" Инвестиционного фонда Вооруженных Сил Государства Катар по ряду вопросов реализации проекта, связанного со строительством многофункционального комплекса на пр.Победителей стоимостью ~$200 млн

Белинтертранс

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» в лице старшего партнера Дениса Алейникова и старшего юриста Наталии Уласевич завершила сопровождение проекта по приобретению ООО «Белинтертранс» контроля над транспортно-логистическим оператором СООО «БелВингесЛогистик», владеющим уникальным для Беларуси транспортно-логистическим центром в п.Раков Воложинского района Минской области.

A&P — юрсоветник по вопросам проектирования Минск Мир

“Алейников и Партнеры” выступило юридическим советником одной из компаний группы Dana Holdings по вопросам заключения договора с иностранным проектировщиком на комплексное планирование застройки экспериментального многофункционального комплекса Минск Мир