Юридическая
фирма

19 Февраля 2016

9 февраля 2016 года, юристы «Алейников и Партнеры» приняли участие в работе круглого стола «Практика работы в строительной отрасли Республики Беларусь: проблемные вопросы и пути их решения».

Организаторами мероприятия выступили Национальное агентство инвестиций и приватизации и Международная финансовая корпорация.

Участие в круглом столе приняли представители иностранных инвесторов, Международной финансовой корпорации, Министерства архитектуры и строительства, Национального агентства инвестиций и приватизации. 

В рамках круглого стола были рассмотрены актуальные проблемные аспекты ведения бизнеса в строительной отрасли, а также меры по улучшению существующей ситуации, в том числе в части совершенствования законодательства и действующих практик работы.

Андрей Алешкин Глава представительства Colliers International в Беларуси

Андрей Алешкин
Глава представительства Colliers International в Беларуси

Мы подтверждаем, что все оказанные нашей компании услуги, высочайшего качества и соответствуют стандартам лучших Европейских юридических фирм.

Юрий МельничекСооснователь MAPS.ME

Юрий Мельничек
Сооснователь MAPS.ME

Выдающиеся юристы с превосходным пониманием сделок в области IT, в особенности M&A

Инесса Бурш Генеральный директор СООО «Дарида»

Инесса Бурш
СООО «Дарида» выражает благодарность за быстрое и качественное оказание услуг в области корпоративного права. Сложные проекты, связанные с преобразование унитарного предприятия «Дарида» в ООО «Дарида» и приобретением статуса коммерческой организации с иностранными инвестициями, а также присоединением общественного объединения «Футбольный клуб «Дарида» к ООО «Футбольный клуб «Дарида», были реализованы четко и в оговоренные сроки.

A&P — юрсоветник по вопросам проектирования Минск Мир

“Алейников и Партнеры” выступило юридическим советником одной из компаний группы Dana Holdings по вопросам заключения договора с иностранным проектировщиком на комплексное планирование застройки экспериментального многофункционального комплекса Минск Мир

China Merchants China-Belarus Commerce & Logistics Corporation CJSC

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» осуществила сопровождение учреждения совместного предприятия - China Merchants China-Belarus Commerce & Logistics Corporation CJSC, китайским акционером которого является одна из компаний крупнейшей китайской государственной корпорации China Merchants Group. Белорусским партнером совместного предприятия выступило ЗАО «Компания по развитию Индустриального парка».


Белинтертранс

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» в лице старшего партнера Дениса Алейникова и старшего юриста Наталии Уласевич завершила сопровождение проекта по приобретению ООО «Белинтертранс» контроля над транспортно-логистическим оператором СООО «БелВингесЛогистик», владеющим уникальным для Беларуси транспортно-логистическим центром в п.Раков Воложинского района Минской области.