Юридическая
фирма

Элемент не найден!

Андрей Алешкин Глава представительства Colliers International в Беларуси

Андрей Алешкин
Глава представительства Colliers International в Беларуси

Мы подтверждаем, что все оказанные нашей компании услуги, - высочайшего качества и соответствуют стандартам лучших европейских юридических фирм.

Полина КовальчукДиректор AIMATTER

Полина Ковальчук
Директор AIMATTER

Сегодня на рынке юридических услуг Беларуси не так много компаний, которые способны предоставить качественные услуги по сопровождению сделки с нерезидентом, будь то слияние, поглощение или покупка IP. Коллеги считают «Алейников и Партнеры» своеобразным «бутиком» на рынке юридических услуг. И когда мы говорим про «бутик» в сфере юридических услуг, то на первое место выходит компетентность компании, знание корпоративного права и способность в кратчайшие сроки решать любые нестандартные для Беларуси задачи – этими компетенциями в полной мере обладают юристы компании. Сотрудники «Алейников и Партнеры» не только свободно говорят на английском, но и в совершенстве владеют профессиональной терминологией. Обратившись в «Алейников и Партнеры», будьте уверены, что вы не увидите скучных юристов – по ту сторону сидят живые люди, общительные и интересные, которые покажут вам, что такое дотошность и как работает problem solving на деле!

Олег РоговенкоОснователь Awem Games

Олег Роговенко
Основатель Awem Games

«Алейников и Партнеры» зарекомендовали себя как команда опытных специалистов, которые оперативно могут предложить грамотное решение по любым юридическим вопросам деятельности резидента ПВТ и быстрорастущей IT-компании. Главное их качество - системный подход к решению поставленных задач. Они стараются не просто закрыть текущую проблему, но и продумывают ситуацию на несколько ходов вперед. Отличные ребята, помогают двигать компанию вперед - приятно с такими работать.

Проект Инвестфонда Вооруженных Сил Катара на сумму ~$200 млн

Юридическая фирма "Алейников и Партнеры" выступила юридическим советником инвестиционной компании "Falcon" Инвестиционного фонда Вооруженных Сил Государства Катар по ряду вопросов реализации проекта, связанного со строительством многофункционального комплекса на пр.Победителей стоимостью ~$200 млн

China Merchants China-Belarus Commerce&Logistics Corporation CJSC

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» завершила сопровождение учреждения совместного предприятия - China Merchants China-Belarus Commerce & Logistics Corporation CJSC, китайским акционером которого является одна из компаний крупнейшей китайской государственной корпорации China Merchants Group.

A&P — юрсоветник по вопросам проектирования Minsk World

Юридическая фирма “Алейников и Партнеры” выступила юридическим советником одной из компаний группы Dana Holdings по вопросам заключения договора с иностранным проектировщиком на комплексное планирование застройки экспериментального многофункционального комплекса Minsk World