Юридическая
фирма

Элемент не найден!

Юрий МельничекСооснователь MAPS.ME

Юрий Мельничек
Сооснователь MAPS.ME

Выдающиеся юристы с превосходным пониманием сделок в области IT, в особенности, M&A.

Юрий ГурскийПартнер венчурного фонда Haxus

Юрий Гурский
Партнер венчурного фонда Haxus

Венчурный фонд Haxus благодарит «Алейников и Партнеры» за юридическую поддержку ряда проектов фонда, осуществляемую на протяжении последних трех лет. Юристы «АП» обладают необходимой для IT экспертизой и зарекомендовали себя как ответственные специалисты. 

Александр ЧеканГенеральный директор TUT.BY

Александр Чекан
Генеральный директор TUT.BY

Партнеры юридической фирмы «Алейников и Партнеры» всегда профессиональны и отзывчивы. Я ценю не только их исключительное качество услуг, но и усилия, которые они направляют на общественные инициативы, в частности поддержку стартап-экосистемы.

Национальное агентство инвестиций и приватизации

Консорциум с участием "Алейников и Партнеры" выиграл тендер на реализацию Пилотного Проекта Приватизации в отношении ОАО "Минский маргариновый завод" и кондитерской фабрики ОАО "Конфа".

Закрыта сделка M&A между Google и белорусской компанией AIMATTER

"Алейников и Партнеры" завершила сопровождение сделки M&A по приобретению Google белорусского стартапа в области искусственного интеллекта - компании AIMATTER, которая занимается  технологией распознавания и обработки изображения, а также работает над запуском нейросетей на мобильных устройствах.

Сопровождение покупки акций редакции "Белорусы и рынок"

"Алейников и Партнеры" представила интересы группы частных инвесторов в приобретении акций редакции аналитического еженедельника "Белорусы и рынок".