Юридическая
фирма

10 Декабря 2013

Форум «Правовой компас для инвестора: новеллы законодательства и практика»

10 октября партнер юридической фирмы «Алейников и Партнеры» Дмитрий Матвеев принял участие в правовом форуме «Правовой компас для инвестора: новеллы законодательства и практика», организованный при поддержке ОО «Белорусский республиканский союз юристов».

Целью форума было обсудить практические проблемы, связанные с правовым регулированием инвестиционной деятельности, и способы их решения, разобраться в механизме реализации прав инвесторов, изучить новые инвестиционные возможности, а также рассмотреть направления дальнейшего совершенствования законодательства в этой области.

Александр ЧеканГенеральный директор TUT.BY

Александр Чекан
Генеральный директор TUT.BY

Партнеры юридической фирмы «Алейников и Партнеры» всегда профессиональны и отзывчивы. Я ценю не только их исключительное качество услуг, но и усилия, которые они направляют на общественные инициативы, в частности поддержку стартап-экосистемы.

Елена ПутилинаУправляющий директор Tupperware в России

Елена Путилина
Управляющий директор Tupperware в России

Специалисты компании «Алейников и Партнеры» продемонстрировали великолепное знание нюансов деятельности в Беларуси организаций иностранных инвесторов, что позволило нам осуществить выход на новый для нас рынок в запланированные сроки.

Андрей Алешкин Глава представительства Colliers International в Беларуси

Андрей Алешкин
Глава представительства Colliers International в Беларуси

Мы подтверждаем, что все оказанные нашей компании услуги, высочайшего качества и соответствуют стандартам лучших Европейских юридических фирм.

Национальное агентство инвестиций и приватизации

Целью проекта является привлечение стратегических инвесторов в названные акционерные общества, путем продажи 100% принадлежащих государству акций методом открытого конкурса.

FABBY - популярное iOS-приложение, основанное на нейронных сетях

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» осуществляет юридическую поддержку компании AIMATTER по широкому кругу вопросов, включая право интеллектуальной собственности, коммерческое и корпоративное право.

Алейников защитил интересы HARIBO в Верховном Суде

10.02.2016 года Судебная коллегия по экономическим делам Верховного Суда Республики Беларусь оставила без изменения решение суда первой инстанции по делу ООО «ХАРИБО Конфеты» (РФ). Решением было отказано белорусской организации в удовлетворении крупного имущественного иска к ООО «ХАРИБО Конфеты»