Юридическая
фирма

Элемент не найден!

Александр ЧеканГенеральный директор TUT.BY

Александр Чекан
Генеральный директор TUT.BY

Партнеры юридической фирмы «Алейников и Партнеры» всегда профессиональны и отзывчивы. Я ценю не только их исключительное качество услуг, но и усилия, которые они направляют на общественные инициативы, в частности поддержку стартап-экосистемы.

Эдуард ГрамовичДиректор Иностранного предприятия «Бритиш-Американ Тобакко Трейдинг Компани»

Эдуард Грамович
Директор Иностранного предприятия «Бритиш-Американ Тобакко Трейдинг Компани»

Широкая правовая эрудиция и творческий подход специалистов юридической фирмы «Алейников и Партнеры» позволяют им даже в самых сложных ситуациях находить неординарные и точные правовые решения задач, которые ставят перед ними клиенты.

Наталья Литвинова Директор по маркетингу ИЗАО «Пивоваренная компания «Сябар»

Наталья Литвинова
Директор по маркетингу ИЗАО «Пивоваренная компания «Сябар»

Наряду с высоким качеством предоставляемых услуг хочется отметить оперативность, высокую вовлеченность в процесс и умение видеть развитие ситуации на шаг вперед.

Национальное агентство инвестиций и приватизации

Консорциум с участием "Алейников и Партнеры" выиграл тендер на реализацию Пилотного Проекта Приватизации в отношении ОАО "Минский маргариновый завод" и кондитерской фабрики ОАО "Конфа".

British Telecommunications

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» выступила юридическим консультантом British Telecommunications по проекту организации виртуальной частной сети для крупного белорусского игрока IT-рынка.

A&P — юрсоветник по вопросам проектирования Minsk World

Юридическая фирма “Алейников и Партнеры” выступила юридическим советником одной из компаний группы Dana Holdings по вопросам заключения договора с иностранным проектировщиком на комплексное планирование застройки экспериментального многофункционального комплекса Minsk World