Юридическая
фирма

Элемент не найден!

Евгений НевгеньОснователь MSQRD

Евгений Невгень
Основатель MSQRD

​От имени всей команды MSQRD хотелось бы поблагодарить юр​идическую фирму "Алейников и Партнеры" и лично Дмитрия Матвеева за юридическую поддержку, которая была оказана​ проекту MSQRD по вопросам интеллектуальной собственности, корпоративному праву и инвестициям​. Юристы компании продемонстрировали отличное понимание специфики ИТ, зарекомендовав себя при этом как высокопрофессиональная команда, рекомендации которой всегда надежны и эффективны.

Полина КовальчукДиректор AIMATTER

Полина Ковальчук
Директор AIMATTER

Сегодня на рынке юридических услуг Беларуси не так много компаний, которые способны предоставить качественные услуги по сопровождению сделки с нерезидентом, будь то слияние, поглощение или покупка IP. Коллеги считают «Алейников и Партнеры» своеобразным «бутиком» на рынке юридических услуг. И когда мы говорим про «бутик» в сфере юридических услуг, то на первое место выходит компетентность компании, знание корпоративного права и способность в кратчайшие сроки решать любые нестандартные для Беларуси задачи – этими компетенциями в полной мере обладают юристы компании. Сотрудники «Алейников и Партнеры» не только свободно говорят на английском, но и в совершенстве владеют профессиональной терминологией. Обратившись в «Алейников и Партнеры», будьте уверены, что вы не увидите скучных юристов – по ту сторону сидят живые люди, общительные и интересные, которые покажут вам, что такое дотошность и как работает problem solving на деле!

Олег РоговенкоОснователь Awem Games

Олег Роговенко
Основатель Awem Games

«Алейников и Партнеры» зарекомендовали себя как команда опытных специалистов, которые оперативно могут предложить грамотное решение по любым юридическим вопросам деятельности резидента ПВТ и быстрорастущей IT-компании. Главное их качество - системный подход к решению поставленных задач. Они стараются не просто закрыть текущую проблему, но и продумывают ситуацию на несколько ходов вперед. Отличные ребята, помогают двигать компанию вперед - приятно с такими работать.

Национальное агентство инвестиций и приватизации

Консорциум с участием "Алейников и Партнеры" выиграл тендер на реализацию Пилотного Проекта Приватизации в отношении ОАО "Минский маргариновый завод" и кондитерской фабрики ОАО "Конфа".

Закрыта сделка M&A между Google и белорусской компанией AIMATTER

Aleinikov&Partners завершила сопровождение сделки M&A по приобретению Google белорусского стартапа в области искусственного интеллекта - компании AIMATTER, которая занимается  технологией распознавания и обработки изображения, а также работает над запуском нейросетей на мобильных устройствах.

Tupperware

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» завершила сопровождение выхода всемирно известного производителя эксклюзивной высококачественной посуды Tupperware на белорусский рынок.