Юридическая
фирма

16 Июня 2017

Дмитрий Матвеев выступил с лекцией в рамках курсов по инновационному предпринимательству ПВТ

15.06.2017 в бизнес-инкубаторе ПВТ партнер A&P Дмитрий Матвеев выступил с 3-й лекцией в рамках курсов по инновационному предпринимательству. Мастер-класс был посвящен тонкостям финансирования IT-проекта: от "FFF" до привлечения институционального инвестора.

Также был затронут такой набирающий популярность способ привлечения средств как ICO, который вызвал значительный интерес аудитории. Дмитрий поделился опытом того, как юридически правильно строить отношения с инвестором, какие целесообразно применять инструменты финансирования в зависимости от стадии развития проекта.

Максим ЗахаренковДиректор ООО "Лайфтех"

Максим Захаренков
Директор ООО "Лайфтех"

Опыт нашей совместной работы с "Алейников и Партнеры" позволяет характеризовать компанию как высококомпетентного и надежного партнера. Отдельную благодарность стоит выразить руководству юридической фирмы за вовлеченность, внимательность по отношению к потребностям клиента и оперативность в решении всех возникающих вопросов.

Полина КовальчукCEO AIMATTER

Полина Ковальчук
CEO AIMATTER

Сегодня на рынке юридических услуг Беларуси не так много компаний, которые способны предоставить качественные услуги по сопровождению сделки с нерезидентом, будь то слияние, поглощение или покупка IP. Коллеги считают «Алейников и Партнеры» своеобразным «бутиком» на рынке юридических услуг. И когда мы говорим про «бутик» в сфере юридических услуг, то на первое место выходит компетентность компании, знание корпоративного права и способность в кратчайшие сроки решать любые нестандартные для Беларуси задачи – этими компетенциями в полной мере обладают юристы компании. Сотрудники «Алейников и Партнеры» не только свободно говорят на английском, но и в совершенстве владеют профессиональной терминологией. Обратившись в «Алейников и Партнеры», будьте уверены, что вы не увидите скучных юристов – по ту сторону сидят живые люди, общительные и интересные, которые покажут вам, что такое дотошность и как работает problem solving на деле!

Юрий ГурскийПартнер венчурного фонда Haxus

Юрий Гурский
Партнер венчурного фонда Haxus

Венчурный фонд Haxus благодарит «Алейников и Партнеры» за юридическую поддержку ряда проектов фонда, осуществляемую на протяжении последних трех лет. Юристы «АП» обладают необходимой для IT экспертизой и зарекомендовали себя как ответственные специалисты. 

British Telecommunications

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» выступила юридическим консультантом British Telecommunications по проекту организации виртуальной частной сети для крупного белорусского игрока IT-рынка.

Закрыта сделка M&A по известному проекту WiFi Map

Юридическая фирма "Алейников и Партнеры" выступила юридическим советником белорусского участника WiFi Map в сделке M&A, связанной с выходом из проекта.

Закрыта M&A-сделка между бельгийской Litussoft и белорусской CactusSoft

"Алейников и Партнеры" сопроводила M&A-сделку по приобретению бельгийской Litussoft белорусской аутсорсинговой компании CactusSoft.