Юридическая
фирма

12 Декабря 2016

Дмитрий Матвеев принял участие в обсуждении pro et contra льгот для стартапов

Руководитель IP/IT практики Дмитрий Матвеев принял участие в обсуждении pro et contra льгот для стартапов, которое состоялось в Imaguru в формате бизнес-завтрака.

mhjhgjhjhg.jpg

Подробнее: http://startuplife.by/startup-privileges.html

Виктор ТанаевскийПредседатель Дирекции ИООО "Капш Телематик Сервисиз"

Виктор Танаевский
Председатель Дирекции ИООО "Капш Телематик Сервисиз"

Мы выражаем искреннюю благодарность юридической фирме "Алейников и Партнеры" за правовую помощь, оказанную по проекту создания и эксплуатации в Республике Беларусь национальной системы электронного сбора платы за проезд транспортных средств по дорогам. В лице юридической фирмы "Алейников и Партнеры" мы приобрели надежного партнера.

Юрий МельничекСооснователь MAPS.ME

Юрий Мельничек
Сооснователь MAPS.ME

Выдающиеся юристы с превосходным пониманием сделок в области IT, в особенности, M&A.

Полина КовальчукCEO AIMATTER

Полина Ковальчук
CEO AIMATTER

Сегодня на рынке юридических услуг Беларуси не так много компаний, которые способны предоставить качественные услуги по сопровождению сделки с нерезидентом, будь то слияние, поглощение или покупка IP. Коллеги считают «Алейников и Партнеры» своеобразным «бутиком» на рынке юридических услуг. И когда мы говорим про «бутик» в сфере юридических услуг, то на первое место выходит компетентность компании, знание корпоративного права и способность в кратчайшие сроки решать любые нестандартные для Беларуси задачи – этими компетенциями в полной мере обладают юристы компании. Сотрудники «Алейников и Партнеры» не только свободно говорят на английском, но и в совершенстве владеют профессиональной терминологией. Обратившись в «Алейников и Партнеры», будьте уверены, что вы не увидите скучных юристов – по ту сторону сидят живые люди, общительные и интересные, которые покажут вам, что такое дотошность и как работает problem solving на деле!

British Telecommunications

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» выступила юридическим консультантом British Telecommunications по проекту организации виртуальной частной сети для крупного белорусского игрока IT-рынка.

Закрыта сделка M&A по известному проекту WiFi Map

Юридическая фирма "Алейников и Партнеры" выступила юридическим советником белорусского участника WiFi Map в сделке M&A, связанной с выходом из проекта.

Консультирование Sports.ru в сделке M&A по покупке белорусского мобильного разработчика

Юридическая фирма "Алейников и Партнеры" совместно с международной юридической группой AstapovLawyers представили интересы Sports.ru в сделке по приобретению белорусского разработчика мобильных приложений для футбольных болельщиков – 90live.org.